Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Rublev 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сегодня 08.10.2020 был остановлен экипажем ДПС на Французской набережной. Ко мне подошёл сотрудник Nazar_Rublev, и сказал что я кому-то должен денег и это является наращением. На вопрос что это за статья он мне так и не ответил. После чего он сказал что я нарушил статью 12.1.1 КоАП. На резонный вопрос какой пункт ПДД сотрудник мне не ответил. Из этого можно сделать вывод что сотрудник не знает ПДД. Цитата 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Цитата 4.3 | Сотрудник ГИБДД обязан пресекать и выявлять нарушения законов Республики Провинция и правил дорожного движения. Цитата Кодекс Республики Провинция об административных правонарушениях [КоАП] — кодифицированный нормативный акт, регулирующий общественные отношения по привлечению к ответственности за совершение административного правонарушения, а также устанавливающий общие начала, перечень всех административных правонарушений (который может быть дополнен на Административном уровне), органы, рассматривающие дела, порядок привлечения к ответственности и порядок исполнения решений по делам об административных правонарушениях. Цитата 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (далее – Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Провинция (РП). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. Сотрудник не удосужился проверить автомобиль, на то находится ли он в угоне и кто владелец авто. Может я угнал автомобиль и скрутил номера, но сотруднику все равно. Также сотрудник отыграл что забрал подписанный протокол у гражданина, но я никакого протокола не брал и темболее не подписывал. То есть это уже Нон-РП. Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: PS- Сотрудник обмолвился что ему жмут погоны, предлагаю раз ему жмут понизить его в звании. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Тык Тайм коды: 00:18- остановка авто 00:59- сотрудник говорит что я кому-то должен и что это статья 01:24- на вопрос что за статья сотрудник говорит что не скажет 02:51- сотрудник говорит что ему жмут погоны 06:24- сотрудник не может ответить какую статью ПДД я нарушил 13:40- сотрудник состовляет протокол, с которым меня не ознакамлевает 15:21- сотрудник берет у подписаный протокол который я не брал, не передавал и не подписывал Изменено 8 октября, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nazar_Rublev 5 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ух, вы мне и чек выписали , сейчас все продукты розложым по полочкам. Что за долг? Это просто была шутка, которую Вы сами зацепили. Я Вас знал, да и вы меня прекрасно знали, вместе работали. Думаю, почему б не подойти, пошутить но наверное зря. Буду знать) Жмут погоны? Та вы что, никак нет! Не может назвать статью ПДД которую нарушил. Я вам четко назвал пункт КоАП, этого по-моему должно хватить. Сотрудник составляет протокол, с которым не ознакамлевает меня. Вы отказывались предоставлять документы, а это 1.3 УК РП. Спасибо моему коллеге, который установил вашу личность. Я преступил писать протокол, все было прекрасно, ДАЛ вам его подписать, но вы отказались. То бишь, сами отказались ознакамливаться. Вместо вас, подписал я. Итог: Просто будьте хорошим человеком! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Nazar_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Как красиво вы все написали, вот только зря. Статью ПДД вы должны были назвать, так как КоАП он предусматривает наказание за нарушение ПДД. То есть что-бы получить штраф по КоАП я должен нарушить статью ПДД. На вопрос какую статью я нарушил вы не ответили. Что касаемо шутки, шутки шутками но надо быть осторожнее с этим. Я могу пошутить с Духнаем с которым много работал, но не с вами. Я даже не помню когда мы с вами работали, вот с товарищем Духнаем помню. Что касаемо погонов, вы сами утвердительно сказали что жмут, а раз жмут надо вам помочь от них избавиться. Что касаемо протокола вы так и не объяснили у какого гражданина, какой подписанный протокол взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nazar_Rublev 5 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Статью ПДД должны были знать. Не спорю, в это конечно виноват, но поймите меня, я не робот, сто страниц запоминать и пункты, это перебор. Вы же сами работали и знаете как это. Шутки шутками, но нужно быть осторожнее с этим. Согласен, просто я Вас знал, думал все нормально будет, поймёте, ошибался. Погоны. Я так подумал, а реально жмут. Нужно будет сменить на новые и в звании, там на Майора. У кого забрал протокол? Просто нажал бинд, может немного не по РП. Извиняюсь! Может вам колит, что я выписал штраф на 6.000 рублей, так я могу вернуть. Сразу хочу попросить прощения,виноват, ошибки есть Итог: Быть осторожнее. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Nazar_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я генерал Барабанов. Это единственное его нарушение, будет проведена беседа. Цитата Сотрудник не удосужился проверить автомобиль, на то находится ли он в угоне и кто владелец авто. Может я угнал автомобиль и скрутил номера, но сотруднику все равно. Подкрепите это статьей УД почему он должен называть статью ПДД Цитата На резонный вопрос какой пункт ПДД сотрудник мне не ответил. Из этого можно сделать вывод что сотрудник не знает ПДД. За нон РП бан будет выдан на усмотрение СЗФ так как я не считаю это грубым нарушением Изменено 10 октября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет забанен за NonRP на 2 дня, а также с ним будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...