Hize_Kotov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ibragim_Lansky 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Blade_Volkov 4. Суть жалобы: Упоминание родных. 5. Доказательства (скриншоты/видео):https://imgur.com/a/aD1rhxN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Отвечу сразу на суть жалобы. Данный человек оскорблял около 15 минут на КПП меня и других сотрудников , потом я не сдержалась и употребил данное высказывание, вырвалось, через 10 секунд я извинился за высказывание (имеется док-ва). Также это не является оскорблением. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Yakmuve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hize_Kotov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Это является упоминанием, и извинения тут не спасут, т.к я их не принимаю Вырвалось это или нет, без разницы. Факт оскорбления есть. Мог бы оскорбить меня, но упоминать родителей - низко Изменено 8 октября, 2020 пользователем Hize_Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Hize_Kotov сказал: Это является упоминанием, и извинения тут не спасут, т.к я их не принимаю Вырвалось это или нет, без разницы. Факт оскорбления есть. Данного человека с недоразвитием, либо же с развитием на его возраст (дошкольный) я не собираюсь общаться, жду решения след.администрации. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Yakmuve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hize_Kotov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Не стоит оскорблять, и переходить на личности, за это форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Hize_Kotov сказал: Не стоит оскорблять, и переходить на личности, за это форумные баллы Оскорбления и не было, я просто сказал факт и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Оскорбительного упоминания родных я не наблюдаю. За такое на нашем сервере не наказывают. Спасибо за Ваше обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться