Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ГИБДД г. Приволжск] [Sonny_Alm]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm
3. Суть жалобы: Опишу ниже...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zg0TOeLpoUI

8.30 - зачем я включил аварийку, сотрудник не компетентен.

8.35 Обвинение что стою на тротуаре..... Я стоял на бордюре (это то де самое что ехать по разделительной полосе, я не пересекаю же) 

10.04 - Я попросил Старший Состав , сотруднику пофиг, до конца видео он свой СС и не вызовет (хотя обязан по ФЗоП)

17.45 - 19.32 - неверные отыгровки алкотестера, сотрудник не заменил трубку заставил дуть в грязную трубку которую он вытер какой то салфеткой из камрана, что это такое?

20.12 - Отыгровка трай без разрешения второй стороны РП процесса, и по рп я был не пьян, так как просто катался. 

25.30- Сотрудник несет такой бред, что пришлось вмешаться Полковнику МВД

27.32- не объяснил за что штрафы, 

27.46- штраф за парковку на тротуаре ( авто не мешало проходу и не заехала на тротуар.) 

27.58- штраф за красный ( форум помог), жду доказательство нарушения. 

30.40- заставляет ехать в больницу либо розыск, не законное требование 

32.18 - опять же называет меня пьяным, когда я был не пьяный, можно сказать ложное обвинение.

33.24- Начинается превышение полномочий, (У вас нету свободы действий).

35.30-37.02 - я отошел по срочной нужде, когда я подошел услышал что поедем в отеление.

39.25- выдача розыска за то что в больницу не поехал 🤣

Всем добра и мира, жду ответ лидера и следящих 

Поделиться сообщением

♦EgoR♦

[Рубрика "Сонни разносит"]

Мне не ясен смысл твоего выкобеливания. Ведь ты не знаешь ПДД так же, как и своих прав и обязанностей.

Ты так надеялся, что я играю без записи... Но к твоему сожалению всё зафиксировано очень круто:

Доказательства твоих нарушений и неадекватного поведения оставлю за тобой, а старшие пусть решают, кто из нас реально ПДД знает.

48 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

8.30 - зачем я включил аварийку, сотрудник не компетентен.

Насколько нужно не знать ПДД чтобы включать аварийку в рандомных ситуациях? Объяснять я ещё раз не намерен, читай правила подачи световой аварийной сигнализации.

50 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

8.35 Обвинение что стою на тротуаре..... Я стоял на бордюре (это то де самое что ехать по разделительной полосе, я не пересекаю же) 

Не надо "это то ДЕ самое".

Цитата

В ПДД слово "бордюр" встречается всего 4 раза, поэтому водитель, въезжающий на бордюр попадает либо на тротуар, либо на газон.

https://pddmaster.ru/pdd/mozhno-li-zaezzhat-na-bordyur.html

Цитата

КоАП. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.

Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей.

56 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

Я попросил Старший Состав , сотруднику пофиг

Да хоть Деда Мороза ты проси. Найди мне пункт в Уставе/ВПФ/УаКРП/КоАП/"хоть где", где я обязан вызывать СС, тогда и поговорим. А если ты не найдёшь - значит его нет.

Когда ты это поймёшь, может быть, что я лучше тебя знаю как ПДД, так и основные документы.

58 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

неверные отыгровки алкотестера, сотрудник не заменил трубку заставил дуть в грязную трубку которую он вытер какой то салфеткой из камрана

Отыгровок алкотестера нет, поэтому я отыграл по-своему. А трубку вытер одноразовой салфеткой. Одноразовая салфетка по дефолту чистая. Я не отыгрывал грязную салфетку.

1 час назад, Ilya_Fromov сказал:

Отыгровка трай без разрешения второй стороны РП процесса, и по рп я был не пьян, так как просто катался. 

Твоё поведение показало, насколько ты "не пьян". Не понимаю причину предъявы. Я же через try отыграл а не через me. Не вижу благодарности.

Сотрудник несет такой бред, что пришлось вмешаться Полковнику МВД

Я извиняюсь что ты не понимаешь правил.

не объяснил за что штрафы

Конечно "не объяснил". А вот это - клевета на меня. Думаю СС заметит правду на доказательствах человека.

штраф за парковку на тротуаре ( авто не мешало проходу и не заехала на тротуар.) 

Ты очень неграмотный как в плане орфографии, так и в плане ПДД. Знаешь, а глупые люди не умеют слушать и воспринимать чужие точки зрения/использовать независимые источники... Может быть за ум возьмёшься?

штраф за красный ( форум помог), жду доказательство нарушения. 

Хаха, окда... Кстати, если на твоих док-вах будет обрезано твоё нарушение, это будет считаться постановочной жалобой, то есть специально обрезан пруф твоего нарушения, с расчётом на то, что я нарушу ВПФ и буду не иметь док-в.

заставляет ехать в больницу либо розыск, не законное требование 

Цитата
ПДД.2.2 Водитель транспортного средства обязан:
2.2.2 По требованию должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатации ТС проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Капец какое незаконное требование...

Блин, а как вообще воспринимать всё твоё поведение? Ты от ПДД знаешь настолько малую часть, что не дай Бог за руль настоящего авто сядешь - к терроризму приравняют...

Ты не согласен с результатом освидетельствования, так? По закону я обязан направить тебя на медицинское освидетельствование, что и было сделано. Но т.к. ты отказался - отказался от законного требования сотрудника полиции, это:

Цитата

УаКРП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

опять же называет меня пьяным, когда я был не пьяный, можно сказать ложное обвинение.

-_-

Начинается превышение полномочий, (У вас нету свободы действий).

Какая у тебя может быть свобода действий если ты задержан по требованию сотрудника полиции?

я отошел по срочной нужде, когда я подошел услышал что поедем в отеление.

А кто виноват что ты ушёл в машину молча, да и после того, как я сказал тебе что через минуту буду по другому разговаривать?

выдача розыска за то что в больницу не поехал

Удачных отметок в дневнике -_-

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
Цитата

Насколько нужно не знать ПДД чтобы включать аварийку в рандомных ситуациях? Объяснять я ещё раз не намерен, читай правила подачи световой аварийной сигнализации.

Уважаемый вы наш, не очень знающий правила сотрудник. Аварийку не запрещено включать в данной ситуации, да что там не запрещено - НУЖНО включать, дабы подать знак водителям.  

Цитата

КоАП. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.

Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей

Данная остановка была ВЫНУЖДЕННАЯ, т.к. вы остановили, на тратуар я не заехал, прошу выплатить компенсацию. 

Далее...

Цитата

В ПДД слово "бордюр" встречается всего 4 раза, поэтому водитель, въезжающий на бордюр попадает либо на тротуар, либо на газон.

https://pddmaster.ru/pdd/mozhno-li-zaezzhat-na-bordyur.html

За бордюр я не заехал. Следовательно  на тротуар тоже .

Цитата

Ты не согласен с результатом освидетельствования, так? По закону я обязан направить тебя на медицинское освидетельствование, что и было сделано. Но т.к. ты отказался - отказался от законного требования сотрудника полиции, это:

Я отказался??? Давай пруф, я сказал в ЦГБ не поеду, все решаем на месте.

Цитата

Твоё поведение показало, насколько ты "не пьян". Не понимаю причину предъявы. Я же через try отыграл а не через me. Не вижу благодарности.

/try отыгрывается по согласию обоих сторон, я согласие не давал, то есть ты стал переводить рп в свою сторону. 

Цитата

Какая у тебя может быть свобода действий если ты задержан по требованию сотрудника полиции?

Я не был задержан

С сотрудником не могу найти общий язык, все гвоорил выше по тайм-кодам 

P.S. Блатить его смыла нету, так как мтаериала на него много, прошу наказать по всей строгости 

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Ожидаем комментарии лидера. 

Ожидаем комментарии лидера. 

Поделиться сообщением

♦EgoR♦

НУЖНО включать, дабы подать знак водителям.

Да, я думаю всем водителям и без того было ясно, что ты не знаешь ПДД.

Данная остановка была ВЫНУЖДЕННАЯ, т.к. вы остановили, на тратуар я не заехал, прошу выплатить компенсацию. 

В каком месте она была "вынужденной"? 

Учи ПДД, это - "служебная остановка". А это - очередная попытка прикинуться знающим ПДД и очернить меня. Чувак, блин, ты пойми что я ПДД знаю как никто другой в нашей организации, постоянно проверяю коллег, делаю замечания по ПДД.

Удачи тебе в реальной жизни на бордюр заехать, посмотрим что тебе скажет сотрудник. Но думаю что тебе это не грозит - с таким подходом ты не сдашь экзамены на права.

2 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

Я отказался??? Давай пруф, я сказал в ЦГБ не поеду, все решаем на месте.

Следящий посмотрит и скажет отказался ты или нет.

/try отыгрывается по согласию обоих сторон, я согласие не давал, то есть ты стал переводить рп в свою сторону

Повторяю для самых одарённых: здесь нет перевода в свою сторону. Здесь есть неадекватное поведение с твоей стороны и очень уместное стечение обстоятельств.

Я не был задержан

Ааа, ну тогда извини, я думал что остановил тебя, а оказывается ты не был задержан...

С сотрудником не могу найти общий язык, все гвоорил выше по тайм-кодам 

Если ты говоришь языком эмоций - увы. Я же говорю опираясь на уставные документы, поэтому твои аргументы бессильны против моих.

И ещё разок: зачем ты написал "ВЫНУЖДЕННАЯ остановка"? Чтобы следящий в поиске увидел что при вынужденной остановке надо включать аварийку? Да, он это увидит, может даже подумает что ты прав, но ты не прав, потому что я перекрыл такой вариант своими аргументами. А ты в очередной раз показал своё желание шулерить.

Блатить его смыла нету, так как мтаериала на него много, прошу наказать по всей строгости

Ну очень много материала... Единственный косяк который я вижу - что я не протёр трубку алкотестера сразу. Отыгровок на форуме не нашёл, отыгрывал с руки, в первый раз, что-то мог забыть, Окей, допустим, виноват. Но это в рамках РП - человеческий фактор что-то пропустить.

Какой блат, не смеши.

А ответов на свои вопросы как и новых вопросов я не увидел, ожидаем их либо вердикта.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Пройдёмся по указанными вами тайм-кодам:
8:30 - никаким образом не наказывается
8:35 - аналогично не наказывается
10:04 - пункта о вызове старшего и руководящего состава на место остановки ТС банально нет, поэтому аналогично не наказывается
17:45 - 19:32 - проведём профилактическую беседу с сотрудником, на счёт использования алкотестера в повседневной работе
20:12 - отыгровка сотрудника не нарушала каких-либо правил сервера, вначале мы видим /me (То есть определённое действие), после чего видим отыгровку трай
27:32 - имеет право на это
27:46 - действительно ваше транспортное средство стояло на поребрике, штраф выписан верно (Пункт 12.1, 12.2 ПДД)
27:58 - на доказательствах сотрудника можно легко догадаться, что Вы проехали на красный сигнал светофора, а так же зашли в занос, что является опасным вождением с Вашей стороны
30:40 - 33:24 - я никаких неправомерных действий со стороны сотрудника не увидел, действовал согласно пункту 2.2.2 ПДД (Я напомню что раздел номер 2, правил дорожного движения отвечает за ОБЯЗАННОСТИ водителя. То есть данное требование было вполне законным, чтобы задержать Вас, и отправить в ИВС.)
Здесь же действия на тайм-коде
39:25 являются правомерным из вышесказанных слов.

Ожидаем ответ СЗФ

Изменено пользователем Nikita Voronkov

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
4 часа назад, Nikita Voronkov сказал:

Здравия желаю на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Пройдёмся по указанными вами тайм-кодам:
8:30 - никаким образом не наказывается
8:35 - аналогично не наказывается
10:04 - пункта о вызове старшего и руководящего состава на место остановки ТС банально нет, поэтому аналогично не наказывается
17:45 - 19:32 - проведём профилактическую беседу с сотрудником, на счёт использования алкотестера в повседневной работе
20:12 - отыгровка сотрудника не нарушала каких-либо правил сервера, вначале мы видим /me (То есть определённое действие), после чего видим отыгровку трай
27:32 - имеет право на это
27:46 - действительно ваше транспортное средство стояло на поребрике, штраф выписан верно (Пункт 12.1, 12.2 ПДД)
27:58 - на доказательствах сотрудника можно легко догадаться, что Вы проехали на красный сигнал светофора, а так же зашли в занос, что является опасным вождением с Вашей стороны
30:40 - 33:24 - я никаких неправомерных действий со стороны сотрудника не увидел, действовал согласно пункту 2.2.2 ПДД (Я напомню что раздел номер 2, правил дорожного движения отвечает за ОБЯЗАННОСТИ водителя. То есть данное требование было вполне законным, чтобы задержать Вас, и отправить в ИВС.)
Здесь же действия на тайм-коде
39:25 являются правомерным из вышесказанных слов.

Ожидаем ответ СЗ

От вашего лица наблюдаю блат, после заключения по данной жалобе, будет написана жалоба в соответствующий раздел на вас 

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Тему передаю СЗВ МВД  / СЗФ ГУ МВД для вынесения более точного вердикта. 

Ожидайте  их ответа 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хорошо, ожидаю...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Просьба одна, смотрите по начальным моим таймкодам

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, по тех.причинам Эдвард не может дать ответ, ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хорошо, буду ожидать..

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте!
Как сказал Виктор, в самом деле, мой форум не работал на протяжении тех суток. 
Перейдём к разбору. 
8:30 - Ничего такого не увидел за, что можно наказать. Сотрудник просто уточнил.
8:35 - Возможно оговорка, поговорим с сотрудником. 
10:04 - Возможно Старшего состава нет, да и наказать за это будет не целесообразно, когда сотрудник сам может разобраться в ситуации.
Алкотестер - Ну в самом деле, сотрудник достал не обязательно старый и уже использованный прибор. Возможно он был новый, уточнения в отыгровках нету.
20:12 - Не нарушает ВПС или ВПФ, в том числе каноны RP. В итоге, Вас не задержали, а дождались медиков, а после произошли Ваши нарушения.
25:30 - Не увидел ни какой картины нарушающие правила.
27:32 - Вам указали за какие статьи штрафы. 
27:46 - Считаю, что Вам можно было парковаться там, никаких помех не было. Обращайтесь смело в мои личные сообщения форума за компенсацией. 
27:58 - В самом деле, нарушений от Вас замечено.
30:40 - Вам было законно предъявлено требования. В реале такова практика есть, дабы убедится в том, что пьяны ли Вы в самом деле, есть ли у Вас заболевания, Вас могут отвезти на медицинский осмотр.
32:18 - Не обвиняет, а предупреждает.
33:34 - За неподчинение, Вас могут задержать за 6 УАК РП. Там бы Вас проверили, в итоге было бы решение по поводу Вас.
В итоге Вас задержали в соответствуем с законном. 
Вот такие дела получаются. Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...