Перейти к содержанию
Morry

[УГИБДД-М] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Morry

1. Ваш никнейм: Scrooge_Moretti

2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Я находился изначально на втором этаже, после чего мне сказали покидать этаж, я ушёл, стоял в низу пил воду, после чего мне прилетают 3 звезды. Я стоял спиной к сотруднику, но каким-то волшебным образом он узнал что это именно я и начал бить дубинкой.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://imgur.com/a/0AAOI6X

Изменено пользователем Scrooge_Moretti

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данный сотрудник служит в рядах ДПС УГИБДД по г. Мирный. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

Morry
1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данный сотрудник служит в рядах ДПС УГИБДД по г. Мирный. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте.

вы о чём? я написал в соответствующий раздел...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Изменено пользователем Scrooge_Moretti

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Попрошу поменьше точек. Это раздел жалоб на сотрудник ГУВД/УВД, данный сотрудник состоит УГИБДД Мирного. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ошиблись разделом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...