Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway 4. Суть жалобы: Я находился изначально на втором этаже, после чего мне сказали покидать этаж, я ушёл, стоял в низу пил воду, после чего мне прилетают 3 звезды. Я стоял спиной к сотруднику, но каким-то волшебным образом он узнал что это именно я и начал бить дубинкой. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/0AAOI6X Изменено 8 октября, 2020 пользователем Scrooge_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данный сотрудник служит в рядах ДПС УГИБДД по г. Мирный. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данный сотрудник служит в рядах ДПС УГИБДД по г. Мирный. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте. вы о чём? я написал в соответствующий раздел........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Изменено 8 октября, 2020 пользователем Scrooge_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Попрошу поменьше точек. Это раздел жалоб на сотрудник ГУВД/УВД, данный сотрудник состоит УГИБДД Мирного. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...