Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #21 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: И так. Что касается док-ов на логаут........ Вы думаете что вы написали? Сотрудник был неподалёку от базы и съездил туда и поменял авто. Что касается НРП гана: сотрудник будет назакан по 5.2 ВПФ. Жалобу можно закрывать. В чём моё нарушения нон рп гана? На помню суть жалобы нон рп ган на видео видно как я отыграл оружия! нонРП ган то что я отыграл чуть позже была ситуация!, к сожелению вину признаю частично! Отыгровка была поздний! Изменено 12 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #22 Опубликовано 12 октября, 2020 Здраствуйте, Ваша суть жалобы "РК+нонРП ган+ стрельба в людном месте". Начнем: 1. Что такое PK (2 понятия): 1.1: 5.18 - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Бан 3 дня + строгий выговор]. 1.2: 5.19 - [RK] [RPK] Repeat Kill – намеренное или умышленное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Данных нарушений у сотрудника я не вижу. 2. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Данное нарушение у сотрудника я не вижу. (Пересмотрев все Док-ва сотрудника и Ваши, не видел нигде чтобы сотрудник брал оружие без РП отыгровок.) 3. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Данное нарушение у сотрудника я не вижу. (Стрельба была по причине угрозы жизни сотрудника, эта причина разрешает открыть огонь "исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям") Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #23 Опубликовано 12 октября, 2020 Вопросов по данной теме не увидел. Ответ мой дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться