Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: Нон рп посадка в машину ( сидел на водительском отыграл бинды и посадил с водительского) Дал штраф за то что я назвал его дауном,хотя даун не оскорбление а болезнь. 4. Скриншот/видео от своего лица: *штраф якобы за оск* - *нонрп,посадка с водительского* Изменено 7 октября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Richard_Tomasino сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: Нон рп посадка в машину ( сидел на водительском отыграл бинды и посадил с водительского) Дал штраф за то что я назвал его дауном,хотя даун не оскорбление а болезнь. 4. Скриншот/видео от своего лица: *штраф якобы за оск* - *нонрп,посадка с водительского* Изменено 8 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск. На данный момент я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, то есть лидером данной организации. Если хотите написать на меня жалобу, обратитесь в другой раздел жалоб на лидеров гос. организаций Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Сотрудник является ИО Генерала ГИБДД Приволжска. Напишите жалобу в раздел жалоб на лидеров. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться