Robert_Holer 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Holer 2. Никнейм сотрудника: Milana_Yakovleva 3. Суть жалобы: Оскорбление со стороны сотрудника 4. Доказательства с timestamp: https://yapx.ru/v/JIc08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Ну что здравствуйте. Не ожидала, что вы так обидитесь, на простые слова. Но раз вы уже подали жалобу, хотя при этом сами же накосячив, то хорошо. Доклад о принятии вызова был подан нами, а именно мной, за примерно 2-3 минуты, до вашего доклада. Не знаю, чем вы там занимались в этот момент, но хоть бы проверяли чат, перед тем как принимать вызовы. Далее, видя, что мы едем за вами в тоже место ( а других вызовов там не было), вы все равно закрываете вызов и в наглую "отбираете" его. И как по вашему я должна была реагировать, сказать вам спасибо ? Ну нет уж, извините. Вы "слепые", принимаете вызов, когда вам удобно, но чуть что, бежите писать жалобу. Вы даже не извинись, что не заметили чат и закрыли случайно другой вызов. Вы бы так время тратили на просмотр чата, а не написания жалобы. И "мудак" это не оскорбление было, если что. Уважаемый сотрудник УВД-П, для начала последите за собой, прежде чем обижаться на других. Решение за старшими. Думаю еще свидимся в будущем с вами и вашими сотрудниками..... Изменено 7 октября, 2020 пользователем Milana_Yakovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброй ночи, неуважаемый Роберт Холер! Не считаю слово "мудак", использованное в данном контексте, оскорблением. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник МВД должен быть сдержан и спокоен в любой ситуации. Я не считаю правильным называть кого-то "мудаком" из-за возникшего недопонимания. Сдерживать свои эмоции нужно уметь всегда вне зависимости от ситуации. Вы же, в свою очередь, постарайтесь внимательнее читать чат. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 13 пункта ООС части ФЗоП. 13 пункт ООС части ФЗоП: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Жалобу закрываю. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...