Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 . Ваш никнейм: Boris_Kiselev 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Ionov 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий,катался по городу Приволжск на камазе вот док-ва https://yapx.ru/v/JIVTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Ionov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Я сотрудник армии Vasiliy_Ionov у нас происходила тренировка с камазами. https://imgur.com/a/zz2CZTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 вы мог-ли нормально сказать а не говорить когда хотели заехать на парковку "пожалуйста не надо скидывать скрины начальнику" и скиньте пожалуйста на япикс у меня имгур не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. 4 часа назад, Boris_Kiselev сказал: Данный военнослужащий,катался по городу Приволжск на камазе Как я понимаю технику взяли для тренировки с разрешения Старшего Состава. На ваших скриншотах видно что сотрудник написал в /d ЧАТ а вы ответили в /say тут уже идут ваши нарушения 5.1 - “MG” Metagaming Спойлер 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Вины военнослужащего не наблюдаю! На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. Ответы лидера и сотрудника меня устраивают, а также нарушений за ними не вижу. Раз у Вас нет вопросов, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться