Maksim Vladimirov 2 · ID: #21 Опубликовано 8 октября, 2020 1)Изначально я блуждал по зданию в поисках лестниц с помощью которой подозреваемый мог бы скрыться после того как я начал подниматься по лестнице (что видно по видео) в голову пришло предположение о том что возможное укромное место под лестницец не было проверено и что лучше его проверить сейчас нежели потерять подозреваемого в дальнейшем. (На таймкоде 2:36 я вас не наблюдал в поле своего зрения.) 2) Собирались вы или нет менее всего интересно в этой ситуации вы сделали шаги в мою сторону тем самым предоставив свою позицию на приказ об нахождении в одном месте. Цитата я никуда не собирался бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #22 Опубликовано 8 октября, 2020 Почему вы побежали именно прямой дорогой сразу ко мне под лестницу, ведь в здании много других комнат. И более, вы даже не подошли к машине, на которой я уходил от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1)По вашему же видеоролику мы видим что я прибежал к вам не в наглую и не сказал "вы арестованы" я же проходил территорию участка, у стены с целью обнаружения лестниц, если вы уселись в первой из лестниц то тем самым подразумивали что вас найдут. 2)Не забывайте что у меня остался напарник рядом с нашими ТС Цитата И более, вы даже не подошли к машине, на которой я уходил от погони. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #24 Опубликовано 9 октября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #25 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток! У Вас есть 12 часов на смену названия видео(док-в) Так как Вы нарушаете правила подачи жалоб: Цитата Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #26 Опубликовано 9 октября, 2020 Я уже получил своё наказание за название док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #27 Опубликовано 9 октября, 2020 Тема передана СЗФ за ГУ МВД г.Мирный. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #28 Опубликовано 10 октября, 2020 Напомнил СЗФ за ГУ МВД о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #29 Опубликовано 10 октября, 2020 Хорошо, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #30 Опубликовано 11 октября, 2020 Напоминаю про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #31 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Да, можно побыстрее с пятницы уже ждём СЗФ за ГУ МВД Изменено 11 октября, 2020 пользователем Julia_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #32 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #33 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку и выговор за стрельбу в окружение гражданских лиц, также не увидел причины для стрельбы. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #34 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Вопросы остались у меня 1)будет ли наказан игрок за проявленное нрп тк по его же видео видно что я надел на него наручники. "кликабленьно" 2)Имеется видеозапись по которой мы можем понять факт создания ДТП автомобилями сотрудников полиции и водителя приоры что впринципе мы можем расценить как угрозу жизни. 3)Прошу снять камхак у игрока Royce_Kasper по причине использования камхака в личных целях то что вы можете извлечь с его речей Изменено 13 октября, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #35 Опубликовано 13 октября, 2020 1) Я за это уже в бане 2) вы стояли спиной ко мне как вы могли одень наручники? 3) Больше вопросов нет, тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #36 Опубликовано 13 октября, 2020 Цитата вы стояли спиной ко мне как вы могли одень наручники? на момент отыгровки бинда и ввода айди вы были предомной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #37 Опубликовано 13 октября, 2020 На моей записи не видно как я стоял перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #38 Опубликовано 13 октября, 2020 Цитата как вы могли одень наручники? Банально заломав ваши руки за спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #39 Опубликовано 14 октября, 2020 Вопрос был решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться