Перейти к содержанию
Adelbrecht_Lamadjo

[УВД г. Невский] [Maksim_Vladimirov ]

Рекомендуемые сообщения

Adelbrecht_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 
3. Суть жалобы: нонРП  нашли меня на заброшки плюс сразу убили хотя я стоял на месте + нонРП ган
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VtmzEJd_Daw

Изменено пользователем Julia_Kasper
Ошибки

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1) Прошу выдать форумные баллы за оскорбления+ за название прикрепленного материала.

Цитата

клоуны

Так же прошу предоставить материалы без вашей обработки (с присутствием вашей аудио-дорожки)

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Суть видна,  что вы нонРПшите видео не обработано 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Вы вмешиваетесь в жалобу от другого лица так что если хотите проводить дисскусии пишите отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov
4 минуты назад, Royce Kasper сказал:

Не вмешиваюсь, а имею прямой контакт с погоне, так как тоже рп участник этой погони. И к тому же Вадиму ограничили доступ к форумному аккаунта, поэтому буду отвечать от его лица по его же просьбе 

Тогда я имею полное право игнорировать ваши дальнейшие сообщения тк вы не заявитель жалобы.

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Он будет отвечать в данной жалобе так как он участник РП ситуации, ну и так как мне выдали форумные баллы 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Т.К вы прекрасно пишите сюда с форумными баллами прошу ответа исключительно от заявителя т.е вас

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Предоставьте док-ва отыгровок пистолета и объясните ваше нонРП

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1) На ваших док-вах  прекрасно видно что я уже пришел с пистолетом поэтому 1 ваш вопрос про нрп ган отпадает.

2)В  чем по вашему заключается нрп?

3) Прошу наказать игрока за проявления НРП действий тк по рп он был закован в наручники но магическим образом вы садитесь в авто, закрываете двери не говоря уже о езде. док-ва "кликабельно"

Изменено пользователем Maksim Vladimirov
добавление

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Мне все равно интересно может вы не отыграли оружие, 2 нонРП заключается в том что вы меня нашли на заброшки где нет камер так ещё и под лестницей, затем убили меня просто так

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

1)Нужды отыгровки оружия я не вижу тк по вашему видкео все видно (то что вам интересно исключительно ваше дело ибо я должен предоставлять док-ва о взаимодействии с игровым персонажем т.е  с вами )

2) Вы заехали на заброшку через одно людное место- Отель. На котором явно присутствуют камеры по которым мы поняли что вы поехали в сектор слева от дороги.

3)Мы обнаружили ваше авто по зеркалам заднего вида ибо вы явно не идеально спрятали авто, после чего пошел обыск территории, если бы я вас нашел сразу был другой разговор но опять же по вашему видео видно что я обходил территорию рядом с вами а не в наглую прибежал к вам

3)"Просто так я вас убил" Опять же по вашему видео видно что я кричу вам стоять но вы же побежали в мою сторону, что у вас на уме мне явно узнать неоткуда ибо вы спокойно могли взять заточку и нанести удары именно по этому был открыт огонь. То что ваше хп не позволило вам выжить исключительно ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Предоставте док-ва! ожидаем ответ Лидера/Следящего

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Повторюсь нужды в док-вах не вижу именно по этому ожидаем вердикт лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Хорошо, ожидаю вашего вердикта

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Данная жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Угрозой для сотрудника полиции повлекшей вашу ликвидацию является следующее: 1) Гражданское лицо из под дула пистолета уезжает как нивчем не бывало(это минимум насторожит ибо гражданские лица вышли бы и упали на землю.

2)Гражданские лица не имеют такой детальной информации по структуре здания (расположение лестниц итп) 

3)По требованию сотрудника т.е меня о том что вы должны оставаться на своем месте вы банально пошли тем самым из того что вы спрятались в таком месте, невыполнили требования вы понесли потенциальную угрозу для сотрудника мало ли что у вас на уме и каким снаряжением вы обладаете, вы могли спокойно подойдя ко мне на минимальное растояние нанести удар заточкой по сонной артерии либо же осуществить подобные действия которых можно привести очень много.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Еще раз здравствуйте.

НРП Гана я не увидел, сотрудник подбежал к вам уже с оружием.

Насчет НРП нахождения, вы проехали мимо дорожного отеля, на котором как минимум одна камера, было понятно, что вы едете на заброшенный полигон.

Если бы вы поехали к военной части, вас как минимум бы остановили сотрудники КПП, т.к. к Военной части приехала машина с тонировкой в круг и пулевыми отверстиями.

Насчет вашего убийства, вы резко выскочили из-за лестницы и побежали на сотрудника, когда вам сказали ''Стоять''.

Cотрудник побоялся за свою жизнь и открыл огонь.

Увидел от сотрудника стрельбу при гражданских, по этому поводу уточню у следящего.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Хм как он нашёл меня вопрос под лестницей  2) я никуда не собирался бежать

Изменено пользователем Julia_Kasper

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...