тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Major_Gromov 2. Название фракции: увд-м 3. Никнейм сотрудника фракции:Han_Mayers Dmitriy_Mamayev 4. Суть жалобы:Я просто стоял у магазина и рядом были мои друзья. И тут приезжают эти ребята и начинают мне кричать типо ОМОН и т.д Далее приезжают еще 2-3 ППС И начинают представлять дуло к машине тоесть ко мне. Но есть один факт то-что я был в маске. И как-бы они даже личность не сверили я преступник или обычный граждан. Я начал уезжать после этого они взорвали мой транспорт и я вышел и побежал и на меня ооткрыли огонь. Так-же с моей стороны есть ПГ-Повер Гейминг Прелставление из себя героя. Да не отрецаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JIQve Изменено 7 октября, 2020 пользователем Гумивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Измените жалобу по форме, или она будет закрыта. Итак, теперь, когда вы исправили жалобу по форме, я начну. По всем пунктам, которые вы указали не хватает доказательств. Отыгровка того, что вы находились в маске отсутствует, соответственно, рассмотрено это не будет (когда вы покупаете маску, в этой ситуации в ТРЦ "Тандем", то она просто убирает вашу метку с мини-карты, а по RP на лице у вас ничего нет). Насчёт стрельбы вообще ничего сказать не могу, так как её на ваших скриншотах вообще нет. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да - задавайте. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 А то сто я мог отыграть ее в любой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Гумивер сказал: А то сто я мог отыграть ее в любой момент? Даже если вы её отыграли, когда зашли в игру, то вы обязаны это обозначить сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Сотрудником ГУВД по г. Мирный, Хан Муерс сотрудник отдела ОМОН. С вашей стороны было нарушение такое как PG, то есть вы не выходили из авто когда вам кричали об этом несколько раз, после чего вы начали уезжать в следствие чего вы были убиты. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. Прошу прощение за столь долгий ответ. Сотрудник и лидер Вам все объяснили. Их вины здесь нет. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
тот самый 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Нет , не осталось , жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...