Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Volkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник получил по щщам,за то что выставил СМП на дороге,в которые я успешно въехал. А потом он чудесным образом воскрес 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JIQJ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, не совсем уловил суть жалобы. Вы убили Владимира, а он после этого "самохильнулся" и воскрес ? Изменено 7 октября, 2020 пользователем Mark_Lovkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Волков 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер, Я - тот самый сотрудник который "чудесним образом воскрес", в данной ситуации я бы не сказал что я прямо таки не прав, т.к. Вы убили меня путем ДМ(а) то есть - нРП нанесением урона персонажу, следовательно в рамках РП самих ударов не было и по этом я использовал команду на самохил. Ожидайте ответа от лидера и следящик за структурой P.s. Также хотелось бы сказать что убить человека ударом кулака в живот довольно проблематично. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Владимир Волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Ору, ждем ответ, хорошо. Ф 22 минуты назад, Mark_Lovkach сказал: Здравствуйте, не совсем уловил суть жалобы. Вы убили Владимира, а он после этого "самохильнулся" и воскрес ? Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Хорошо, у Вас имеется запись всего этого? Это необходимо для упрощения разбора жалобы. Лично я вижу на Ваших скриншотах грубое нарушение пунктов 6.2 ВПС со стороны сотрудника, а также нарушение пункта 6.5.2 ВПС с Вашей стороны, ибо IC причины для убийства не было. Всё же на мой взгляд по данным доказательствам наказать сотрудника невозможно. Если видеозапись отсутствует, то ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Mark_Lovkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 Записи нет Если хотите увидеть мои нарушения, просите запись у сотрудника. На моих скринах видна кровь и мой розыск, с его именем, а далее он стоит здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 На всех скриншотах у сотрудника полное количество здоровья и только на последнем скриншоте есть лужица крови, которая может образоваться даже от обычного удара. Выдачу розыска довольно просто можно подделать, да и самого момента убийства нет. Мой вердикт - недостаточно доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Вы там совсем попутали? Это наверное тоже фотошоп,да? https://yapx.ru/u/JIXFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2020 Увы, но мой ответ остаётся неизменным. На Ваших доказательствах я не наблюдаю самого факта убийства и "самохила", ведь Владимир на всех скриншотах стоит с полной полоской здоровья. Ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток. По вашим доказательствам наказать сотрудника невозможно, ибо конкретного момента убийства, как и конкретного момента самохила на них нет. По догадкам наказания не выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 Тобишь скриншота розыска недостаточно?) Давайте тогда у сотрудников ГУВД запросим скриншот моего личного дела с команда /crimrec,этого будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 Запрашивать ничего не нужно. Конкретного момента убийства нет, как и конкретного момента самохила. Мнение остаётся неизменным, сотрудник наказания не получит. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться