Перейти к содержанию
August_Krogsgaard

[УВД-П] Vasilisa_Davankova

Рекомендуемые сообщения

August_Krogsgaard

1. Ali_Turukpaev
2. УВД-П
3. Vasilisa_Davankova
4. Стоим мы с друзьями в порту, не кого не трогаем. Через некоторое время приезжает сотрудница УВД-П и стоит на нас смотрит. Я ее спрашиваю в b чат "вы ко мне?", на что она мне отвечает в РП чат "да к вам". После того угрожает в b чат что выдаст розыск. Дальше кричит чтоб я остановился (хотя не куда не убегал). Потом подходит и говорит "здравия желаю, можно ваши документы?", на что я ей отвечаю "причина?". На что она мне отвечает проверка документов, что на меня орентровка. Я прощу ее показать мне оринтеровку. Затем начинает угрожать статьей 1.3 УК РП. Затем говорит причина: "Нападение на сотрудника", я спрашиваю а есть доказательство моего  нападения. После того  как я не дождался пруфов спросил "могу ли я ехать дальше?" На что я услышал угрозу в b чат статьями 1.3+1.2 УК РП. Дальше начинает оскорблять. В конце кроме оскорблений я не чего не услышал. Нарушения: МГ, Оск, Угрозы, Нарушения Устава задержания (Вроде так называется).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/8YTaB1P2Y5c

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.

Ваша видеозапись не доступна, пожалуйста, измените на новую ссылку.

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard
6 часов назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.

Ваша видеозапись не доступна, пожалуйста, измените на новую ссылку.

Проверте еще раз

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Пожалуйста, измените длительность видеозаписи  до 10 минут, или же напишите тайм: коды по нарушении сотрудницы.

Поделиться сообщением

Vasilisa Davankova

Меня просто бесят такие тупорылые бараны, их попросту не как нельзя назвать , строют из себя мажоров . А потом пишут на форум как девушки легкого поведения . Да я знаю совершила ошибку , ну просто накипело . Он сначала от меня побежал , я ему крикнула стой или приму меры , он сказал что напишет жалобу , типо за то что я ему выдам арест за побег от сотрудника полиции 1.7 УК РП . Потом же , я позвала Администратора , когда они машинами перекрыли мне дорогу , ну типо " Взяли в коробку " . Потом я попросту уехала , от всего этого или же ещё я больше наделала бы глупостей .... Я признаю свою вину , и каюсь в этом .. Простите... Да знаю нужно было воспользоваться видио записью , но не смогла ей воспользоваться от того что игра начинает лагать. И я виновата за мат, признаюсь стыдно , но вот чтоб из за таких урод страдать . Обидно очень... 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую. 
Нарушение от сотрудника имеются - нарушение регламента отлова СОП, ну а так-же оскорбление в ООС чат, ну и прямое оскорбление в вашу сторону на форумном разделе.
Сотрудница получит дисциплинарное высказывание в письменном виде и внеплановую проверку отлова СОП.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом выше. К сотруднице уже были применены баллы предупреждений согласно #17 пункту правил форума, а также будут выписаны дисциплинарные взыскания в письменном и устном виде.

Какие-либо вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...