delete33333333333333333333 4 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Konor_Bazarof 2. Название фракции: РЖД - М 3. Никнейм сотрудника фракции:Dmitry_Kolobkov 4. Суть жалобы:епт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день, на вашу жалобу отвечает Начальник филиала ОАО "РЖД" - Билл Буфалло. Рассмотрим вашу ситуацию в целом. На ваших доказательствах видно, что происходит погоня за одним из наших сотрудников. Сотрудник находился в рабочей форме на вокзале. В следствии чего он прибежал к велосипеду, спрыгнул с ж/д платформы на пути, и уехал вдоль путей. В данный момент я считаю, что тут не было наказания - ЕПТ. Сотрудник проехал на велосипеде по платформе максимум метров 15, а потом спрыгнул. Затем поехал вдоль ж/д путей (как видно на видео), также и не было наказания - ЕПР. Цитата 7.1.6 – Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. Список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 25 минут] --------------------------------------------------------------------------------------------- 7.1.16– Езда по тротуарам. [Demorgan на 15 минут] Сотрудник совершал погоню в форме, в рабочее время. Также видно, что у него имелся розыск, т.к. он был в квадрате на карте. Насчет формы, думаю он покинул территорию РЖД без разрешения. Данный сотрудник находиться в Старшем Составе (СС), возможно он взял 15-минутный перерыв. Мой следующий вердикт: сотрудник буден наказан по внутрифракционным правилам, а именно... Цитата 7.3.6 - Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП; [Предупреждение/Изъятие талона] Я высказал своё мнение, ждем ответа от Главного Следящего за фракцией. Начальник Депо Билл Буфалло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Вечер добрый На связи Главный Следящий за ржд. На доказательствах видно как наш сотрудник скрывается от погони, находясь вне территории РЖД в форме, а это нарушает данные пункты устава РЖД: Цитата 7.3.7. Покидать территорию РЖД в форме; [Изъятие талона] 7.3.15 Находиться в розыске; [Предупреждение/Изъятие талона] Идем далее, видно как сотрудник сел на велосипед и уехал по рельсам, но к сожалению ЕПР на велосипеде не наказуем. Исходя из этого, сотрудник будет наказан согласно уставу РЖД Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться