Перейти к содержанию
delete33333333333333333333

Жалоба на Dmitry_Kolobkov

Рекомендуемые сообщения

delete33333333333333333333

1. Ваш никнейм:Konor_Bazarof
2. Название фракции: РЖД - М
3. Никнейм сотрудника фракции:Dmitry_Kolobkov
4. Суть жалобы:епт
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Добрый день, на вашу жалобу отвечает Начальник филиала ОАО "РЖД" - Билл Буфалло.

Рассмотрим вашу ситуацию в целом.
На ваших доказательствах видно, что происходит погоня за одним из наших сотрудников. Сотрудник находился в рабочей форме на вокзале. В следствии чего он прибежал к велосипеду, спрыгнул с ж/д платформы на пути, и уехал вдоль путей. 
В данный момент я считаю, что тут не было наказания - ЕПТ. Сотрудник проехал на велосипеде по платформе максимум метров 15, а потом спрыгнул. Затем
поехал вдоль ж/д путей (как видно на видео), также и не было наказания - ЕПР. 

Цитата

7.1.6 – Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. Список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 25 минут]

---------------------------------------------------------------------------------------------

7.1.16– Езда по тротуарам. [Demorgan на 15 минут]

Сотрудник совершал погоню в форме, в рабочее время. Также видно, что у него имелся розыск, т.к. он был в квадрате на карте. Насчет формы, думаю он покинул территорию РЖД без разрешения. Данный сотрудник находиться в Старшем Составе (СС), возможно он взял 15-минутный перерыв. 
Мой следующий вердикт: сотрудник буден наказан по внутрифракционным правилам, а именно...

Цитата

7.3.6 - Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП; [Предупреждение/Изъятие талона]

Я высказал своё мнение, ждем ответа от Главного Следящего за фракцией.

Начальник Депо Билл Буфалло.

Поделиться сообщением

Fabio Morello

Вечер добрый
На связи Главный Следящий за ржд.
На доказательствах видно как наш сотрудник скрывается от погони, находясь вне территории РЖД в форме, а это нарушает данные пункты устава РЖД:

Цитата

7.3.7. Покидать территорию РЖД в форме;  [Изъятие талона]

7.3.15 Находиться в розыске; [Предупреждение/Изъятие талона]

Идем далее, видно как сотрудник сел на велосипед и уехал по рельсам, но к сожалению ЕПР на велосипеде не наказуем.
Исходя из этого, сотрудник будет наказан согласно уставу РЖД
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...