Dmitry_Banov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Dmitry_Banov 2. Никнейм сотрудника:Marat_Gurkin 3. Суть жалобы:сотрудник бхшил во время погони.Прошу наказать и выдать выговор. 4. Скриншот/видео: *https://youtu.be/xtLfxevwmmM Изменено 6 октября, 2020 пользователем Dmitry_Banov Поправка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Добрый день! Прошу открыть доступ к видео! С уважением Майор Купер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого подали жалобу .Я напишу вам попозже ожидайте ! Изменено 6 октября, 2020 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 44 минуты назад, Kuperiff сказал: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Banov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Kuperiff сказал: 50 минут назад, Kuperiff сказал: Добрый день! Прошу открыть доступ к видео! С уважением Майор Купер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю ! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу.Во первых, вы нарушили статью 12.16.3 КоАП, движение по встречной полосе.Вы также подъехали к дальнобойщику у которого я проверял документы. Тем самым, вы помешали мне во время проверки документов.Потом, вы начали провоцировать меня и моего напарника тем самым нарушив КоАП. Я и мой напарник начали за вами погоню. Вы остановились, я начал требовать с вас документов но вы отказались их предоставить. Ваш поступок вы оправдали тем что вам 16 лет, что вы украли мотоцикл.Потом вы начали уезжать от нас. Когда я к вам подходил, вы уезжали от меня потом возвращались.Потом вы скрылись от нас, нарушив статью 1.7 УК РП. Я вас подал в Федеральный розыск. Если вернуться к банехоп, мы подъехали к Табачному заводу. Там, ваши друзья нам перекрыли дорогу. Мой напарник попросил выйти из машины и побежать за преступником.Я видел что вы находитесь далеко от машины ДПС и для того чтобы к вам подойти, мнк пришлось несколько раз банехопить. Вы сразу уехали а мой напарник меня ждал в машины которая находилась далеко от меня.Также, вы были отправлены в бан на 3 дня за нонрп. Я думаю что я не единственный кто во время погони нонрпшил.Прошу внимательно рассмотреть всю ситуацию. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Приветствую, сотрудник подтверждает своими словами погоню, БX же при погоне запрещен. Вероятнее всего будет наказан согласно ВПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за БХ при погоне. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение