Evgeniy_Holmes 123 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes 2. Название фракции: МО (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincente_Morello 4. Суть жалобы: 2.15 - Лидер, как и его главные заместители, а также его внутрифракционные заместители обязаны соблюдать действующие правила подачи государственных новостей. Запрещено нарушать данные правила. [Предупреждение / Выговор / Снятие с поста] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JH8Z9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Сотрудник использовал бинды которые были одобрены ГС, ГСЗФ, ГА, так как весь текст не влезает в 3 строки. Это было одобрено ещё очень давно. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Рассмотрение затянется, т.к. ситуация требует разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 123 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) А как долго еще будет продолжаться разбирательство? Мне просто интересно, почему так долго? Есть данный пункт, выше я скинул подобные жалобы и как мы видим, данные сотрудники виновны, но про армию и 4 строки в уставе ничего не сказано, соответственно сотрудник Армии должен понести наказание, или же я не прав? Изменено 8 октября, 2020 пользователем 𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶_ℌ𝔬𝔩𝔪𝔢𝔰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Это связано с тем, что в уставе были некие недоработки, что и привело к подобному. Выход в государственные новости с имеющейся 4 стройкой не нарушение. Дело в том, что данный текст был одобрен нынешним ГА, как мне сообщил Старший Состав. Он передавался от лидера к лидеру. И сотрудники не виноваты в том, что официально данное исключение введено не было. Что им дали - с тем они и выходят. Я уведомил об этом ГСЗФ. Сегодня же правила подачи гос. новостей будут изменены. Спасибо за Ваще обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться