Перейти к содержанию
Sam_Body

[ГИБДД-П] Aleksey_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, увы, но я стоял на парковке, и ждал экипажи СОБРа, что-бы дальше спрашивать у них:"Уежал ли приступников от них?" и если да, то лишать по статье 12.25 КоАП, а вас я пробил на штрафы, и хотел лишить по 20.25 КоАП, остались ли вопросы по данной жалобе, если нет, жалоба передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Sam_Body
3 часа назад, Alexey_Romadin сказал:

"Уежал ли приступников от них?" и если да

Позже предоставлю видео запись. И на ней четко видно как я сидел на пассажирском сидение. А на водительском сидел игрок под ником Artem_Gaydarov который всё это записал.

3 часа назад, Alexey_Romadin сказал:

по статье 12.25 КоАП

Я сидел на пассажирском сидение. И никак не мог выполнить требование об остановке. Или мне нужно было выпрыгнуть на ходу (что уже будет считаться ПГ).

И вот ещё вопросы, если не подчинение сотрудникам штраф или лишение на 4 дня, то почему когда нас таки поймали, то задержали лишь меня одного, ведь в машине находилось три человека (все в маска). МММ РП пахнет. Ну это вопрос уже сотрудникам СОБР.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте

Вы не правельно поняли суть данного сообщения:

4 часа назад, Alexey_Romadin сказал:

Здравствуйте, увы, но я стоял на парковке, и ждал экипажи СОБРа, что-бы дальше спрашивать у них:"Уежал ли приступников от них?" и если да, то лишать по статье 12.25 КоАП, а вас я пробил на штрафы, и хотел лишить по 20.25 КоАП, остались ли вопросы по данной жалобе, если нет, жалоба передана СЗФ. 

Я говорю:Что я стоял в входа в КПЗ, и спрашивал у сотрудников, на проверку штрафов, и Уежал ли приступников от них, я про вас не говорю, а говорю про всех, а вы подумали это про себя. Если у вас остались вопросы, задавайте, если нет, жалоба передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На  рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник будет наказан мерой дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение следующего пункта должностной инструкции сотрудников полиции

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...