Aleksey_Romadin 23 · ID: #21 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, увы, но я стоял на парковке, и ждал экипажи СОБРа, что-бы дальше спрашивать у них:"Уежал ли приступников от них?" и если да, то лишать по статье 12.25 КоАП, а вас я пробил на штрафы, и хотел лишить по 20.25 КоАП, остались ли вопросы по данной жалобе, если нет, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #22 Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Alexey_Romadin сказал: "Уежал ли приступников от них?" и если да Позже предоставлю видео запись. И на ней четко видно как я сидел на пассажирском сидение. А на водительском сидел игрок под ником Artem_Gaydarov который всё это записал. 3 часа назад, Alexey_Romadin сказал: по статье 12.25 КоАП Я сидел на пассажирском сидение. И никак не мог выполнить требование об остановке. Или мне нужно было выпрыгнуть на ходу (что уже будет считаться ПГ). И вот ещё вопросы, если не подчинение сотрудникам штраф или лишение на 4 дня, то почему когда нас таки поймали, то задержали лишь меня одного, ведь в машине находилось три человека (все в маска). МММ РП пахнет. Ну это вопрос уже сотрудникам СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте Вы не правельно поняли суть данного сообщения: 4 часа назад, Alexey_Romadin сказал: Здравствуйте, увы, но я стоял на парковке, и ждал экипажи СОБРа, что-бы дальше спрашивать у них:"Уежал ли приступников от них?" и если да, то лишать по статье 12.25 КоАП, а вас я пробил на штрафы, и хотел лишить по 20.25 КоАП, остались ли вопросы по данной жалобе, если нет, жалоба передана СЗФ. Я говорю:Что я стоял в входа в КПЗ, и спрашивал у сотрудников, на проверку штрафов, и Уежал ли приступников от них, я про вас не говорю, а говорю про всех, а вы подумали это про себя. Если у вас остались вопросы, задавайте, если нет, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 10 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 11 октября, 2020 Сотрудник будет наказан мерой дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение следующего пункта должностной инструкции сотрудников полиции - Цитата Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться