Перейти к содержанию
Sam_Body

[ГИБДД-П] Aleksey_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Sam_Body

1. Ваш никнейм: Sam_Body
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Romadin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительских прав, когда я находился в КПЗ
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JH6Ji

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, и так начнём, почему вы подумали что в КПЗ нельзя лишать ВУ? Пункта в ФЗоП ничегл про это не сказано. А теперь про ваши нарушения:

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Видио ролик там где я вас лишал, не вижу смысла скидывать, он у вас в жалобе, если остались вопросы задавайте. 

P. S. Если вы думаете что в КПЗ лишать нельзя, назовите мне статью,подтверждающие это. 

Поделиться сообщением

Sam_Body

Могу предоставить вам пример того, как вылетает моя игра в моменты которые есть на вашей записи 

Это довольно частое явление 

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Увы, если у вас нету записи того момента, я вам ничем не могу помочь, а при том же во втором видио ролике слышно отчётливо как вы сказали на тайм коде 1:12 второго видиоролика, если остались вопросы, задавайте

Поделиться сообщением

Sam_Body
Только что, Alexey_Romadin сказал:

сказали на тайм коде 1:12

я сказал "Дай, я офнусь"

речь не шла о том что произошло ранее 

Изменено пользователем Sam_Body

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Вы сказали "Да я офнулся", ну вот, у вас был вопрос по жалобе что нельзя лишать в КПЗ, я вас попросил предоставить статью/выписку, ибо я такой не наблюдаю/не вижу/её нету. Если у вас остались вопросы по данной жалобе, задавайте

Поделиться сообщением

Sam_Body

Вот что происходило на моем экране по записи перед тем как я "ребутнул" свой компьютер. У меня был черный экран и мой ПК не реагировал на команды, но все звуки я слышал. Другими словами, я вылетел.

Добавил приписку

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте

Ожидаем ответа от СЗФ/ПГСЗФ/Лидера

Всего хорошего. 

P. S. Вы так и не назвали статью, по которой я не имею право лишать в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Sam_Body

Несколько сотрудников и администраторов ответили, что это запрещено. Но данного пункта или чего то похожего в ПДСФ или ФЗОП нету, это уже вопрос к Лидеру. 

https://yapx.ru/v/JIB8K

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Опять же здравствуйте, в начале видиоролика где вы сидите в машины видно, как я вас пробил по КПК, и оставалось только лишить, но вы пропали, далее я вас ждал в КПЗ, и просто оставалось лишить системно.Я хотел вас лишить ещё когда вы были в машине. 

Поделиться сообщением

Sam_Body

Так, весь форум перешарил. 

Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора.
10 минут назад, Alexey_Romadin сказал:

я вас пробил по КПК, и оставалось только лишить,

Ну тогда могли бы подождать пока я не выйду из заключения, сидеть мне нужно было аж 40 минут. За такое время можно многое сделать.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Я вам ещё Повторяю, вы были в машине и покинули сервер, я бы вас лешил ещё в автомобиле, но увы, вы решили иначе

Опять же, вы говорите что вы вылетели, как вы это обьясните в реальной жизни? Представим ситуацию:вас везут в автомобиле. Подъехали вы к отделу, далее вас пробили по КПК, и вы пропали. Мистика? Нет. Это нету в реальной жизни. 

Изменено пользователем Alexey_Romadin

Поделиться сообщением

Sam_Body
1 час назад, Alexey_Romadin сказал:

Вы сказали "Да я офнулся",

и на счет это, соглашусь, что на ващей записи слышно "да я", то вот с тем, что я сказал "офонуЛСЯ" что то не очень слышно.

9 минут назад, Alexey_Romadin сказал:

Я вам ещё Повторяю, вы были в машине и покинули сервер, я бы вас лешил ещё в автомобиле, но увы, вы решили иначе

Опять же, вы говорите что вы вылетели, как вы это обьясните в реальной жизни? Представим ситуацию:вас везут в автомобиле. Подъехали вы к отделу, далее вас пробили по КПК, и вы пропали. Мистика? Нет. Это нету в реальной жизни. 

А в реальной жизни по вашему будут проверять на штрафы гражданина которого силой вытащили с заднего пассажирского сидения сотрудники СОБР узнав, что тот убил человека.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте 

Ожидаем ответа от

ЛИДЕРА/СЗФ/ПГСЗФ

С уважением, Капитан Ромадин. 

06.10.2020,F@ver

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения.
Ответ дам позже.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Посмотрев все видеоматериалы предоставленными Вами, для разбирательства сути жалобы, я понял, что запущенного RP процесса лишения В/У перед Вашим вылетом, не было. Поэтому, я прямо могу сказать, что лишать В/У гражданина в КПЗ, запрещено и за это сотрудник понесет некоторое наказание в виде дисциплинарных взысканий, согласно решению Начальника ГИБДД и СЗФ.

Спойлер

Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора.

Также сотруднику я проведу профилактическую беседу, дабы предотвратить в дальнейшем нарушения такого характера.
Если у Вас остались еще вопросы, задавайте.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, вот тут я с вами не согласен, если бы данный гражданин не "офнулся", я бы лешил его ВУ, но увы он офнулся, а то что я решил лешить в КПЗ,то я просто закончил РП процесс, который был на улице, я повторюсь, не существует понятия "Офнулся" или "Вылетел" в реальной жизни. 

Подитожу:Выдвать дисципоинарное высказывание-это бред. Я просто хлтел закончить РП процесс, который я начал с этим гражданином, но по случайности, он пропал.

Поделиться сообщением

Sam_Body

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД-П.

Ситуация довольно-таки спорная. По факту Вы правы, в должностной инструкции есть запрет, но и прав сотрудник, ведь он лишь закончил РП процесс который начинался ранее и в IC мире не существует понятия вылет/оффнулся, по факту лишение должно было произойти еще на улице, а возле КПЗ сотрудник лишь закончил РП процесс.

Т.к. ситуация спорная и оба игроки от части правы, то жалоба передается на рассмотрение следящей администрации, окончательный вердикт вынесут именно они.

Поделиться сообщением

Sam_Body
2 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал:

но и прав сотрудник, ведь он лишь закончил РП процесс который начинался ранее и в IC мире не существует понятия вылет/оффнулся, по факту лишение должно было произойти еще на улице, а возле КПЗ сотрудник лишь закончил РП процесс.

Я вообще не понимаю одного, почему этот сотрудник вообще начал проверять и лишать меня ВУ. Меня задержали за "убийство", я сидел на пассажирском. Я даже за рулем не был. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...