Sam_Body 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Body 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Romadin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительских прав, когда я находился в КПЗ 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JH6Ji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, и так начнём, почему вы подумали что в КПЗ нельзя лишать ВУ? Пункта в ФЗоП ничегл про это не сказано. А теперь про ваши нарушения: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Видио ролик там где я вас лишал, не вижу смысла скидывать, он у вас в жалобе, если остались вопросы задавайте. P. S. Если вы думаете что в КПЗ лишать нельзя, назовите мне статью,подтверждающие это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Могу предоставить вам пример того, как вылетает моя игра в моменты которые есть на вашей записи Это довольно частое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Увы, если у вас нету записи того момента, я вам ничем не могу помочь, а при том же во втором видио ролике слышно отчётливо как вы сказали на тайм коде 1:12 второго видиоролика, если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Только что, Alexey_Romadin сказал: сказали на тайм коде 1:12 я сказал "Дай, я офнусь" речь не шла о том что произошло ранее Изменено 6 октября, 2020 пользователем Sam_Body Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Вы сказали "Да я офнулся", ну вот, у вас был вопрос по жалобе что нельзя лишать в КПЗ, я вас попросил предоставить статью/выписку, ибо я такой не наблюдаю/не вижу/её нету. Если у вас остались вопросы по данной жалобе, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вот что происходило на моем экране по записи перед тем как я "ребутнул" свой компьютер. У меня был черный экран и мой ПК не реагировал на команды, но все звуки я слышал. Другими словами, я вылетел. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Sam_Body Добавил приписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте Ожидаем ответа от СЗФ/ПГСЗФ/Лидера Всего хорошего. P. S. Вы так и не назвали статью, по которой я не имею право лишать в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 Несколько сотрудников и администраторов ответили, что это запрещено. Но данного пункта или чего то похожего в ПДСФ или ФЗОП нету, это уже вопрос к Лидеру. https://yapx.ru/v/JIB8K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Опять же здравствуйте, в начале видиоролика где вы сидите в машины видно, как я вас пробил по КПК, и оставалось только лишить, но вы пропали, далее я вас ждал в КПЗ, и просто оставалось лишить системно.Я хотел вас лишить ещё когда вы были в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 Так, весь форум перешарил. Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. 10 минут назад, Alexey_Romadin сказал: я вас пробил по КПК, и оставалось только лишить, Ну тогда могли бы подождать пока я не выйду из заключения, сидеть мне нужно было аж 40 минут. За такое время можно многое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Я вам ещё Повторяю, вы были в машине и покинули сервер, я бы вас лешил ещё в автомобиле, но увы, вы решили иначе. Опять же, вы говорите что вы вылетели, как вы это обьясните в реальной жизни? Представим ситуацию:вас везут в автомобиле. Подъехали вы к отделу, далее вас пробили по КПК, и вы пропали. Мистика? Нет. Это нету в реальной жизни. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Alexey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Alexey_Romadin сказал: Вы сказали "Да я офнулся", и на счет это, соглашусь, что на ващей записи слышно "да я", то вот с тем, что я сказал "офонуЛСЯ" что то не очень слышно. 9 минут назад, Alexey_Romadin сказал: Я вам ещё Повторяю, вы были в машине и покинули сервер, я бы вас лешил ещё в автомобиле, но увы, вы решили иначе. Опять же, вы говорите что вы вылетели, как вы это обьясните в реальной жизни? Представим ситуацию:вас везут в автомобиле. Подъехали вы к отделу, далее вас пробили по КПК, и вы пропали. Мистика? Нет. Это нету в реальной жизни. А в реальной жизни по вашему будут проверять на штрафы гражданина которого силой вытащили с заднего пассажирского сидения сотрудники СОБР узнав, что тот убил человека. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Sam_Body Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте Ожидаем ответа от ЛИДЕРА/СЗФ/ПГСЗФ С уважением, Капитан Ромадин. 06.10.2020,F@ver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Посмотрев все видеоматериалы предоставленными Вами, для разбирательства сути жалобы, я понял, что запущенного RP процесса лишения В/У перед Вашим вылетом, не было. Поэтому, я прямо могу сказать, что лишать В/У гражданина в КПЗ, запрещено и за это сотрудник понесет некоторое наказание в виде дисциплинарных взысканий, согласно решению Начальника ГИБДД и СЗФ. Спойлер Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Также сотруднику я проведу профилактическую беседу, дабы предотвратить в дальнейшем нарушения такого характера. Если у Вас остались еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, вот тут я с вами не согласен, если бы данный гражданин не "офнулся", я бы лешил его ВУ, но увы он офнулся, а то что я решил лешить в КПЗ,то я просто закончил РП процесс, который был на улице, я повторюсь, не существует понятия "Офнулся" или "Вылетел" в реальной жизни. Подитожу:Выдвать дисципоинарное высказывание-это бред. Я просто хлтел закончить РП процесс, который я начал с этим гражданином, но по случайности, он пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #19 Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД-П. Ситуация довольно-таки спорная. По факту Вы правы, в должностной инструкции есть запрет, но и прав сотрудник, ведь он лишь закончил РП процесс который начинался ранее и в IC мире не существует понятия вылет/оффнулся, по факту лишение должно было произойти еще на улице, а возле КПЗ сотрудник лишь закончил РП процесс. Т.к. ситуация спорная и оба игроки от части правы, то жалоба передается на рассмотрение следящей администрации, окончательный вердикт вынесут именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #20 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал: но и прав сотрудник, ведь он лишь закончил РП процесс который начинался ранее и в IC мире не существует понятия вылет/оффнулся, по факту лишение должно было произойти еще на улице, а возле КПЗ сотрудник лишь закончил РП процесс. Я вообще не понимаю одного, почему этот сотрудник вообще начал проверять и лишать меня ВУ. Меня задержали за "убийство", я сидел на пассажирском. Я даже за рулем не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться