Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Danila_Sudenkov 3. Суть жалобы: 1) Нелогичные действия 2) Нарушение ФзОП Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). Хочу увидеть доказательства того, что он увидел мой съезд во двор. 4. Доказательства: Жалоба написана второй раз, в виду того, что у меня остались вопросы. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 День добрый, за ответ долгий извиняюсь. На данный момент жду ответа следящего на счёт сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 Чего вы, собственно, хотите сейчас добиться? Danila_Sudenkov в настоящее время является администратором сервера, в связи с чем был уволен из организации. Цитата 2.8 - Сотрудник фракции не может занимать какие-либо высокопоставленные должности на данном сервере, в т.ч. и с твинк-аккаунтов. [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 А как он мог быть уволен при открытой жалобе? Я хочу добиться соблюдения РП от сотрудников, ибо свои NonRP поиски они оправдывают командами : /wanted и /fines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sudenkov 13 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2020 Ответ следящего Вам был дан в прошлой жалобе, за собой, нарушений не вижу, а уводили меня по факту переведения на пост администрации, если Вас интересует вопрос моего увольнение, к слову, саму жалобу закрыли, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Grigory_West сказал: А как он мог быть уволен при открытой жалобе? Сотрудник не был уволен при открытой жалобе. Если быть точнее, то даже до ее написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 тогда вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение