Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровки подачи меня в розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JH3zM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Maksim_West сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровки подачи меня в розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JH3zM [ВрИО.Зам.Нач.МБ] 1 Как вы поняли что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Maksim_West сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровки подачи меня в розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JH3zM Недостаточно док-ов. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 12 часов назад, Sanek_Savchenko сказал: [ВрИО.Зам.Нач.МБ] 1 Как вы поняли что это я? А ты сам будто не знаешь? Дядя, тебе 22 года, уж надо было понять, что от своих действий отказываться не есть круто. Если требуется, приложу видео с РП ситуацией с данным полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Maksim_West сказал: А ты сам будто не знаешь? Дядя, тебе 22 года, уж надо было понять, что от своих действий отказываться не есть круто. Если требуется, приложу видео с РП ситуацией с данным полицейским. [ВрИО.Зам.Нач.МБ] Ждём ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Раз вы так настаиваете, вот ссылка на полное РП с Вами, Сашенька - *тык*. Также, прошу заметить (таймкод 0:29), Вы, Александр, достаете КПК из кармана во второй раз, что подходит под пункт 4.3 ВПФ, прикрепляю его: Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Maksim_West сказал: Раз вы так настаиваете, вот ссылка на полное РП с Вами, Сашенька - *тык*. Также, прошу заметить (таймкод 0:29), Вы, Александр, достаете КПК из кармана во второй раз, что подходит под пункт 4.3 ВПФ, прикрепляю его: Показать контент 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. 3. Суть жалобы: Хочу увидеть отыгровки подачи меня в розыск ( Цитата ваших слов ) Причём тут ваше Видео! Оно здесь не уместно! Изменено 7 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Я предоставил Вам видео самого РП процесса, чтобы Ваша 22-летняя голова наконец поняла, что розыск выдан по Вашей наводке. Так вот, я требую, чтобы Вы предоставили мне скриншот/видеозапись всего РП процесса со мной, включая момент подачи меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Maksim_West сказал: Я предоставил Вам видео самого РП процесса, чтобы Ваша 22-летняя голова наконец поняла, что розыск выдан по Вашей наводке. Так вот, я требую, чтобы Вы предоставили мне скриншот/видеозапись всего РП процесса со мной, включая момент подачи меня в розыск. Ждём ответа следящего! Я не понимаю о каком вы розыске, и причём тут я, док-во пожалуйста того что вы были поданы в розыск по моей наводки! Что вам ещё скинуть? Денег не желаете? Ожидаю ответа следящего! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, на Ваших Док-ва видно что сотрудник Dmitriy_Bobalo выдал вам розыск, но от какого сотрудника он не указал. Нарушений от сотрудника ГИБДД не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться