Jonathan_Richardson 6 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Имя Фамилия: Мага Готти. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Осетин. 4. Возраст: 28 лет. 5. Дата и место рождения: Пгт. Жуковский. 6. Семья: Отец, мать, брат, сестра. 7. Место текущего проживания: г.Мирный. 8. Описания внешности: Молодой человек в черном костюме и в черных очках. 9. Особенно характера: Добрый, доверчивый. 10. Детство: Все детство я провел в Жуковском, играл на улице с друзьями, катался на велосипеде. 11. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет приобрел свой первый автомобиль ваз 2114. Потом пошел учиться в г.Мирный. После института, пришла повестка на срочную службу, и я пошел в армию. После срочной службы я мог пойти работать, но армия очень понравилась, и решил пойти на контракт. 12. Настоящее время: Нахожусь в звании Майор, не женат. 13. Хобби: Армия. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Maga_Rich Пунктуационная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться