Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Berkutov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Zubenko 3. Суть жалобы: NonRP нахождение нас в лесу. Поиск ООП по миникарте (радару) 4. Доказательства: https://youtu.be/-_43sIsEyGU https://imgur.com/a/k6WHJtD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Посмотрев Вашу видеозапись, я заметил, что сотрудник на автомобиле BMW (Levani_Morgoshia), Вас нашел первым и это уже к нему вопросы, как данный сотрудник Вас нашел. Сотрудник, на которого была оставлена жалоба, возможно побежал туда, куда поехал транспорт с включенными маячками и СГУ, а также все остальные сотрудники побежали в одну сторону. Поэтому точно сказать, что данный сотрудник нашел именно Вас, будет не совсем правильным. Все же Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику. Ждем ответа сотрудника, ведь это будет необходимо для дальнейшего разбирательства сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Обратите внимание на мини-карту,отчетливо видно,что в жилых кварталах останавливается игрок на тс и бежит в моем направлении,так же если следить за перемещением его по мини-карте,видно,что он преследовал меня до приезда ГИБДД Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Старшина Зубенко! Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 7 октября, 2020 пользователем Freezin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2020 Приветствую Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Вы были замечены на камерах около дороги деревней (горки, водино) . Затем не успев до вас добежать, меня опередил сотрудник ГИБДД-Н, он ведь тоже якобы не знал что вы в лесу. Почему крайним оказался я? Нам передали сводку что разыскиваемые люди бегут в сторону леса. Вот я и приехал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2020 13 часов назад, Freezin сказал: Вопросы? Вагон вопросов 13 часов назад, Freezin сказал: Вы были замечены на камерах около дороги деревней (горки, водино) . Да ? А покажите мне где там столбы хотя бы освещения уличного. 13 часов назад, Freezin сказал: Почему крайним оказался я? Почему вы так уверенно побежали в мою сторону ? Почему не вдоль ЖД , почему не в другую сторону,почему не направо,не налево,а именно ко мне ? 13 часов назад, Freezin сказал: Нам передали сводку что разыскиваемые люди бегут в сторону леса. Про меня информации вообще изначально не было,т.к я оторвался от погони,так же прошу предоставить скриншот передачи информации в /rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности временно исполняющего Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По результату просмотра видеозаписи, анализа произошедшего, я пришел к выводу, что сотрудник все же, бежал за вами именно, так называемой, "мини картой", что является, совершенно верно Вы сказали, nonRP действием. На видеозаписи заметно, как сотрудник бежит именно за Вами, по той же траекторией (не по следам), с которой Вы передвигались в лесу. Итог - Сотрудник будет наказан в соответствии с решением Начальника ГИБДД и СЗФ. Если у Вас возникли вопросы, задавайте. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2020 11 часов назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Итог - Сотрудник будет наказан в соответствии с решением Начальника ГИБДД и СЗФ. Если у Вас возникли вопросы, задавайте. Какие именно штрафные санкции поступят в адрес сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezin 0 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Aleksey_Berkutov сказал: Какие именно штрафные санкции поступят в адрес сотрудника ? Вам в лицо плюнуть, такие вот санкции устроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2020 Прошу следящую администрацию привлечь данного сотрудника к ответственности согласно ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezin 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 23 минуты назад, Aleksey_Berkutov сказал: Прошу следящую администрацию привлечь данного сотрудника к ответственности согласно ПДСФ. В данном случае я вижу только такие "санкции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Сотрудник будет наказан как и выше сказал ВрИО Начальник ГИБДД-П Вячеслав Лефортников, выговором за nRP действия, а так же получает выговор за хамское отношение и не уважение на форуме. Мой вердикт: сотрудник получается [2/3] Окончательное решение будет за следящей администрацией, ожидайте их ответ, есть ли ко мне вопросы? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Valeriy_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал: есть ли ко мне вопросы? К вам вопросов не имею. Администрацию попрошу по возможность выдать баллы на аккаунт сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezin 0 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 13 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал: К вам вопросов не имею. Администрацию попрошу по возможность выдать баллы на аккаунт сотрудника. Баллы имеются только для вас и то по "Е" Балу можем выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2020 Модераторы выдадут наказания в соответствии с правилами форума. Сотрудник будет уволен с организации за 3/3 (3 выговор за последнее сообщение), а так же будет внесен в список ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2020 Вопросов не имею. Можете закрывать тему. Благодарю за принятые меры по отношению к сотруднику. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться