𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Serafim_Raevskiy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: 1.Пользуется несовершенством текстур при создании карты.(Возможно так и было задумано). 2. Подмена понятий. Пункт КОАП 12.15, а именно подпункт 12.15.1 подразумевает движение по полосе встречного движения, заведомо пересекая разделительные полосы дорожной разметки. Пункт 12.16 КОАП, а именно подпункт 12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота. Что и было мной совершено, несет совершенно другое наказание! 3.Сомовольное вынесение решения. Человеку в начале диалога было сообщено, что я не согласен со штрафом предусмотренным статьей 12.15.1, которую он так усердно навязывал. Отыграв подпись какого-то протокола, он оформляет уже новый, без объяснений, разъяснений и т.д, выносит решение о лишении прав и в завуалированной форме дает понять всем "лишенным" ,что ему все равно. Т.к он видите-ли полкан, вышестоящий только генерал, а данные ситуации по его словам ему не интересны. То есть, перевожу на понятный язык, покупаем ВБ, идем в ГИБДД, отслуживаемся до полкана и творим что душе угодно, лишаем всех, кто не по душе. P.s. Пойду ка я устроюсь в ГИБДД, через неделю 80% Провинчан будут пешеходами. Пересядут на ОТ, а нет, не пересядут, ОТ будет некому водить.... 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *Тык* *Тык* 5. Таймкоды: 1 видеролик: 00:01-Нарушение. 2 видеролик: 01:50-Та самая подмена понятий 12:25-Опять та же самая подмена понятий 13:20-"Подписывайте протокол"-раз 5 написал, разъясните мое нарушение, покажите на месте, где и как была пересечена 2-ая сплошная. 15:17-То самое самовольное вынесение решения. 15:24-Лишение прав на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Не доброго дня! На связи Фраст. То что у вас память не очень хорошая - не моя проблема. Я вам всё объяснил всё, но потом вы начали задавать те же вопросы, на которые вы уже получали ответ. Советую обратиться к врачу)0)0))0. 15 часов назад, 𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 сказал: Пользуется несовершенством текстур при создании карты Если честно, мне всё равно на это. Разметка есть? Есть - Вы и я обязаны соблюдать её. 15 часов назад, 𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 сказал: Подмена понятий. Пункт КОАП 12.15, а именно подпункт 12.15.1 подразумевает движение по полосе встречного движения, заведомо пересекая разделительные полосы дорожной разметки. Пункт 12.16 КОАП, а именно подпункт 12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота. Что и было мной совершено, несет совершенно другое наказание! Ахахахах, Вы ведёте себя как ребёнок ей богу. Давайте посмотрим что в КоАПе написано? Давайте. 15 часов назад, 𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 сказал: 12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота Где в КоАП это написано? - с целью поворота налево или разворота 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. А теперь 12.16.1 КоАП: 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Если вы не видите разницу - я вам очень сильно сочувствую. На вашей записи видно нарушение, если надо - я предоставлю вам свои. Теперь на счёт того, что я лишил вас прав, поставив отметку что вы отказались подписывать - вы тянули время - для чего? Не знаю. Так-же, вам было всё объяснено и ещё, где написано что я обязан показывать что именно вы нарушили? Я вам объяснил что вы нарушили, я сказал где именно вы нарушили, ещё по "РП" всё написано в протоколе о том что вы нарушили, вы же я так понял на это "забили болт" и продолжили задавать вопросы - на которые давно уже дали ответ, а по 100 раз объяснять вам я не хочу. Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 "Не доброго дня."-Ух какое неуважительно обращение, вроде 9 ранг, второе лицо ОГИБДД-Н, а так общаешься. Ай-ай-ай. Генерала же ты не приветствуешь "Здравия не желаю", так вот и с остальными общайся уважительно. Советы по поводу посещения врача? Компетентен советы такие раздавать? Или это намек с отсылочкой, что я больной. Ой, как не культурно... "Тянуть время" ограничение по времени разбирательства работает только в пользу лица, против которого выписывает протокол об административном правонарушении, соответственно в интересах сотрудника оформить все быстрее и закончить судопроизводство дела. В обратную сторону оно не работает, я никуда не тороплюсь и оно может длится, пока не придем к общему консенсусу, согласен ли я с материалами дела или нет. (Да-подписывается протокол. Нет-пишется другой протокол, в котором я высказываю свою точку зрения по поводу данной ситуации и они отправляются на рассмотрение в суд.) "Генерал не приедет"-Любой экипаж ДПС имеет непосредственно начальника батальона/смены, который обязан явиться, если компетентность сотрудника стоит под сомнением. Кто? Генерал? Что? Приехать? Куда? Зачем?. В таких ситуациях есть другие инстанции в которые обращаются при вопиющих нарушениях сотрудников правоохранительных органов. Называется СК РФ(Следственный комитет РФ(запиши, будет полезно)). Т.к мы в серверных реалиях, данную функцию выполняет администрация следящая за фракцией, так вот пусть и разбирается. Перейдем к сути т.к КоАП провинции придумывался не от болды, а был составлен по образу и подобию КоАП РФ с изменялся под серверные реалии. Следовательно, обращаемся к Google(тута никто не забанен, пользуйтесь). Выдержка статьи с первого сайта выданного поисковой системой Спойлер Порой простые положения правил приводят автомобилистов в состояние замешательства. К примеру, почему вместо одной белой линии на дорогах рисуют сразу две параллельных? Если пересечь одну, то это чревато лишением прав. А что полагается за вторую? По правилам одинарная сплошная дорожная разметка «1.1» наносится на дорогах с двумя полосами движения. Такие дороги распространены за городом. А двойная сплошная разметка «1.3» — на широких магистралях, где количество полос больше четырех. То есть там, где автомобили передвигаются по двум полосам в одну сторону и где существует много свободного пространства для совершения маневров перестроения. Это городские проспекты и крупные федеральные трассы без разделительных барьеров. Можно ли применять к двойной линии все те правила, что предписываются для одинарной? Согласно правилам дорожного движения, оба вида разметки сигнализируют водителям о запрете выезжать на встречную полосу. В случае если это произошло, нарушителям грозит административное наказание в виде лишения права управлять транспортными средствами сроком от 4 до 6 месяцев (часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ). Никакой разницы в наказаниях здесь нет. Пересекать одинарную сплошную и двойную сплошную можно лишь в том случае, когда дорога загромождена непреодолимыми препятствиями, а обочины не существует. Часто при проведении работ коммунальными службами четырехполосная дорога сужается, и потоки транспорта направляются через двойную линию. Правда, перед этим выставляются предписывающие знаки со стрелками движения, помогающие водителям ориентироваться в конфигурации дороги. Таким образом, если на широкой трассе кто-то сломался в крайней левой полосе и дожидается технички, то объезжать его можно только по правой свободной полосе, даже если там вялотекущая пробка. Выезжать на встречную дорогу категорически запрещено. Через двойную сплошную нельзя и разворачиваться, как нельзя это делать и при одинарной белой линии. Водителям тогда грозит штраф в размере от 1000 до 1500 рублей (часть 2 статьи 12.16 КоАП РФ). Однако если на четырехполосной дороге одна из линий двойной превращается в прерывистую, то здесь разворачиваться можно, пересекая и вторую оставшуюся сплошную линию. Главное, чтобы прерывистая была с вашей стороны. В противном случае поворот предназначен уже для встречного транспорта. Идем дальше, разметка. Неоднократно упомянувший великий богосоздатель величайшей карты Провинции DemProd, что разметка дорожного полотна на карте несовершенна и имеет огромное количество недочетов. Про соблюдение КоАПа, за время игры на Провинции, неоднократно наблюдал ситуацию нарушения того самого КоАПа, сотрудника ОГИБДД г.Невский. Не следишь за составом,а из себя изображаешь паеньку? И я более чем уверен, поворотниками ты не пользуешься. Ой, а это же нарушение КоАПа. Ух, как так-то? "Забили болт"-болты не забивают, а закручивают. Отвертка не трудный инструмент, крутишь себе по часовой, против часовой. P.S Свое сочувствие оставь при себе. Заучить выдержку из КоАПа, а именно статью 12.15.1, особого труда не составит. Третьеклассники учат поэмы с несколькими четверостишьями. Так, что с твоими навыком зубрежки из тебя бы вышел не плохой МЗшник. У людей то в основном голова болит, а забиндить выдачу парацетамола за 450 рублей дело не великое. Фраст не на связи, контакт не установлен, абонент не взял трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, 1) Все док-ва вашего нарушения предоставляются на форуме. 2) Если вы не подписываете протокол, сотрудник вправе поставить галочку о том, что вы отказались подписывать протокол и применить наказание. 3) Статья 12.15.1 КоАП тут вполне уместна. Пересечение сплошной было, в следствии чего сотрудник и пользовался данной статьей. На данную статью проводилось довольно большое количество рейдов на этом самом месте Рейд Рейд 2 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен, добавить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...