Перейти к содержанию
𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪

[ДПС-Н] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪

1. Ваш никнейм: Serafim_Raevskiy
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast
3. Суть жалобы: 
1.Пользуется несовершенством текстур при создании карты.(Возможно так и было задумано).
2. Подмена понятий.  Пункт КОАП 12.15, а именно подпункт 12.15.1 подразумевает движение по полосе встречного движения, заведомо пересекая разделительные полосы дорожной разметки. Пункт 12.16 КОАП, а именно подпункт 12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной  полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота. Что и было мной совершено, несет совершенно другое наказание!
3.Сомовольное вынесение решения. Человеку в начале диалога было сообщено, что я не согласен со штрафом предусмотренным статьей 12.15.1, которую он так усердно навязывал.  Отыграв подпись какого-то протокола, он оформляет уже новый, без объяснений, разъяснений и т.д, выносит решение о лишении прав и в завуалированной форме дает понять всем "лишенным" ,что ему все равно. Т.к он видите-ли полкан, вышестоящий только генерал, а данные ситуации по его словам ему не интересны. То есть, перевожу на понятный язык, покупаем ВБ, идем в ГИБДД, отслуживаемся до полкана и творим что душе угодно, лишаем всех, кто не по душе. 
P.s. Пойду ка я устроюсь в ГИБДД, через неделю 80% Провинчан будут пешеходами. Пересядут на ОТ, а нет, не пересядут, ОТ будет некому водить....

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
*Тык*     *Тык*

5. Таймкоды: 1 видеролик:
00:01-Нарушение.

2 видеролик:

01:50-Та самая подмена понятий
12:25-Опять та же самая подмена понятий
13:20-"Подписывайте протокол"-раз 5 написал, разъясните мое нарушение, покажите на месте, где и как была пересечена 2-ая сплошная.
15:17-То самое самовольное вынесение решения.
15:24-Лишение прав на 4 дня.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Не доброго дня! На связи Фраст. 
То что у вас память не очень хорошая - не моя проблема. Я вам всё объяснил всё, но потом вы начали задавать те же вопросы, на которые вы уже получали ответ. Советую обратиться к врачу)0)0))0. 

15 часов назад, 𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪 сказал:

Пользуется несовершенством текстур при создании карты

Если честно, мне всё равно на это. Разметка есть? Есть - Вы и я обязаны соблюдать её. 

Подмена понятий.  Пункт КОАП 12.15, а именно подпункт 12.15.1 подразумевает движение по полосе встречного движения, заведомо пересекая разделительные полосы дорожной разметки. Пункт 12.16 КОАП, а именно подпункт 12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной  полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота. Что и было мной совершено, несет совершенно другое наказание!

Ахахахах, Вы ведёте себя как ребёнок ей богу. Давайте посмотрим что в КоАПе написано? Давайте. 

12.16.1 подразумевает то самое пересечение разделительной  полосы дорожной разметки с целью поворота налево или разворота

Где в КоАП это написано? - с целью поворота налево или разворота

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

А теперь 12.16.1 КоАП: 

12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Если вы не видите разницу - я вам очень сильно сочувствую. 

На вашей записи видно нарушение, если надо - я предоставлю вам свои. 
Теперь на счёт того, что я лишил вас прав, поставив отметку что вы отказались подписывать - вы тянули время - для чего? Не знаю. Так-же, вам было всё объяснено и ещё, где написано что я обязан показывать что именно вы нарушили? Я вам объяснил что вы нарушили, я сказал где именно вы нарушили, ещё по "РП" всё написано в протоколе о том что вы нарушили, вы же я так понял на это "забили болт" и продолжили задавать вопросы - на которые давно уже дали ответ, а по 100 раз объяснять вам я не хочу. 

Остались ли у вас какие либо вопросы? 

Поделиться сообщением

𝔻 𝕖 𝕖 𝕜 𝕖 𝕪

"Не доброго дня."-Ух какое неуважительно обращение, вроде 9 ранг, второе лицо ОГИБДД-Н, а так общаешься. Ай-ай-ай. Генерала же ты не приветствуешь "Здравия не желаю", так вот и с остальными общайся уважительно.

Советы по поводу посещения врача? Компетентен советы такие раздавать? Или это намек с отсылочкой, что я больной. Ой, как не культурно...

"Тянуть время" ограничение по времени разбирательства работает только в пользу лица, против которого выписывает протокол об административном правонарушении, соответственно в интересах сотрудника оформить все быстрее и закончить судопроизводство дела. В обратную сторону оно не работает, я никуда не тороплюсь и оно может длится, пока не придем к общему консенсусу, согласен ли я с материалами дела или нет. (Да-подписывается протокол. Нет-пишется другой протокол, в котором я высказываю свою точку зрения по поводу данной ситуации и они отправляются на рассмотрение в суд.) 

"Генерал не приедет"-Любой экипаж ДПС имеет непосредственно начальника батальона/смены, который обязан явиться, если компетентность сотрудника стоит под сомнением. Кто? Генерал? Что? Приехать? Куда? Зачем?. В таких ситуациях есть другие инстанции в которые обращаются при вопиющих нарушениях сотрудников правоохранительных органов. Называется СК РФ(Следственный комитет РФ(запиши, будет полезно)). Т.к мы в серверных реалиях, данную функцию выполняет администрация следящая за фракцией, так вот пусть и разбирается.

Перейдем к  сути т.к КоАП провинции придумывался не от болды, а был составлен по образу и подобию КоАП РФ с изменялся под серверные реалии. Следовательно, обращаемся к Google(тута никто не забанен, пользуйтесь). Выдержка статьи с первого сайта выданного поисковой системой 

Спойлер

Порой простые положения правил приводят автомобилистов в состояние замешательства. К примеру, почему вместо одной белой линии на дорогах рисуют сразу две параллельных? Если пересечь одну, то это чревато лишением прав. А что полагается за вторую? По правилам одинарная сплошная дорожная разметка «1.1» наносится на дорогах с двумя полосами движения. Такие дороги распространены за городом. А двойная сплошная разметка «1.3» — на широких магистралях, где количество полос больше четырех. То есть там, где автомобили передвигаются по двум полосам в одну сторону и где существует много свободного пространства для совершения маневров перестроения. Это городские проспекты и крупные федеральные трассы без разделительных барьеров. Можно ли применять к двойной линии все те правила, что предписываются для одинарной?

Согласно правилам дорожного движения, оба вида разметки сигнализируют водителям о запрете выезжать на встречную полосу. В случае если это произошло, нарушителям грозит административное наказание в виде лишения права управлять транспортными средствами сроком от 4 до 6 месяцев (часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ). Никакой разницы в наказаниях здесь нет.

Пересекать одинарную сплошную и двойную сплошную можно лишь в том случае, когда дорога загромождена непреодолимыми препятствиями, а обочины не существует. Часто при проведении работ коммунальными службами четырехполосная дорога сужается, и потоки транспорта направляются через двойную линию. Правда, перед этим выставляются предписывающие знаки со стрелками движения, помогающие водителям ориентироваться в конфигурации дороги. Таким образом, если на широкой трассе кто-то сломался в крайней левой полосе и дожидается технички, то объезжать его можно только по правой свободной полосе, даже если там вялотекущая пробка. Выезжать на встречную дорогу категорически запрещено.

Через двойную сплошную нельзя и разворачиваться, как нельзя это делать и при одинарной белой линии. Водителям тогда грозит штраф в размере от 1000 до 1500 рублей (часть 2 статьи 12.16 КоАП РФ). Однако если на четырехполосной дороге одна из линий двойной превращается в прерывистую, то здесь разворачиваться можно, пересекая и вторую оставшуюся сплошную линию. Главное, чтобы прерывистая была с вашей стороны. В противном случае поворот предназначен уже для встречного транспорта.

Идем дальше, разметка. Неоднократно упомянувший великий богосоздатель величайшей карты Провинции DemProd, что разметка дорожного полотна на карте несовершенна и имеет огромное количество недочетов. 

Про соблюдение КоАПа, за время игры на Провинции, неоднократно наблюдал ситуацию нарушения того самого КоАПа, сотрудника ОГИБДД г.Невский. Не следишь за составом,а из себя изображаешь паеньку? И я более чем уверен, поворотниками ты не пользуешься. Ой, а это же нарушение КоАПа. Ух, как так-то?

абили болт"-болты не забивают, а закручивают. Отвертка не трудный инструмент, крутишь себе по часовой, против часовой.
P.S

Свое сочувствие оставь при себе. Заучить выдержку из КоАПа, а именно статью 12.15.1, особого труда не составит. Третьеклассники учат поэмы с несколькими четверостишьями. Так, что с твоими навыком зубрежки из тебя бы вышел не плохой МЗшник. У людей то в основном голова болит, а забиндить выдачу парацетамола за 450 рублей дело не великое. 
Фраст не на связи, контакт не установлен, абонент не взял трубку.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую, 1) Все док-ва вашего нарушения предоставляются на форуме. 2) Если вы не подписываете протокол, сотрудник вправе поставить галочку о том, что вы отказались подписывать протокол и применить наказание. 3) Статья 12.15.1 КоАП тут вполне уместна. Пересечение сплошной было, в следствии чего сотрудник и пользовался данной статьей. На данную статью проводилось довольно большое количество рейдов на этом самом месте Рейд Рейд 2 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

С ответом лидера полностью согласен, добавить мне нечего.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...