Barthold_Kasper 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Суть - Хочу увидеть доказательства ареста и непосредственно нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JHk5R Изменено 5 октября, 2020 пользователем Artem_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Именно какие доки? Как я отправил в кпз или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Являюсь автором. Все док-ва, полные, начиная с нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 https://yadi.sk/i/uWGdv6a3nAphlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 Не вижу самого факта нарушения 11-й статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Некруз, Ваша ссылка у меня багается, экран зависает, просьба перезалить на YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: Не вижу самого факта нарушения 11-й статьи У тебя была статья 11 УаК РП. Я тебя арестовал и перевыдал. Своих нарушений не вижу. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2020 Была 11 статья? Доказать свои слова можешь? На видеозаписи пробития меня по crimrec, я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2020 Могу если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Некруз, я все еще ожидаю нормальной записи, дабы рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем окончательный вердикт от лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Посмотрев данное видео, все равно четко не увидел происходящего, такое ощущение, как будто оно склеено и поэтому мой вердикт может быть не точным. Ахмед предоставил доказательства, на которых видно, что он откатил (прописал "МК"), поэтому выданный сотрудником розыск признаю неверным. Доказательства - линк. Сотрудник получит предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2020 Не согласен с вердиктом. Видеозапись чётко видно что подвергалось монтированию и так же на доквах его, чётко видно что был МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2020 Где написано что МК - Откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2020 Напомнил СЗФ за ГУ МВД о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #20 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за неверную выдачу наказания. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться