Danil_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Danil_Brabus 2. Kirill_Marlboro , Marcus_Gamboa 3. А где же 3 предупреждения перед стрельбой?! Прошу моральную компенсацию за такое, так как решили остановится на 3 предупреждения, а начал стрелять на 1 же предупреждение. И как сотрудник выдал розыск если машина вообще не моя? не удостоверив личностью мою, ведь таких людей в скинах как у меня много кто ходит. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, категорически вас приветствую, добрый день! Если вы не в состоянии по каким-либо причинам посчитать предупреждения, я могу помочь вам! Док-ва предупреждений: Спойлер Если вдруг вы не хотите смотреть данное видео полность, то можете перемотать на 0:21 и увидеть в чате АЖ 5 предупреждений об остановке, из которых 4 - предупреждение перед применением табельного оружия. Вопрос номер 2, по поводу розыска. а)Так как системно нельзя арестовать человека без розыска - это необходимая мера. б)Так же во время оформления протокола, вы около 5-ти минут кружились вокруг нас. Я думаю, что было не сложно заметить вашу одежду и лицо. в) Если вы будете ещё более внимательны, то можете заметить, что у Вашей машины отлетела водительская дверь, в следствии чего вас было видно в мельчайших подробностях. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то я на них с радостью отвечу! Всего доброго, до свидания, прощайте! Изменено 6 октября, 2020 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, сотрудник дал вам развернутый ответ, добавить мне больше нечего. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. Сотрудник дал вполне обоснованный ответ. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение