Danil_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 1. Danil_Brabus 2. Kirill_Marlboro , Marcus_Gamboa 3. А где же 3 предупреждения перед стрельбой?! Прошу моральную компенсацию за такое, так как решили остановится на 3 предупреждения, а начал стрелять на 1 же предупреждение. И как сотрудник выдал розыск если машина вообще не моя? не удостоверив личностью мою, ведь таких людей в скинах как у меня много кто ходит. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, категорически вас приветствую, добрый день! Если вы не в состоянии по каким-либо причинам посчитать предупреждения, я могу помочь вам! Док-ва предупреждений: Спойлер Если вдруг вы не хотите смотреть данное видео полность, то можете перемотать на 0:21 и увидеть в чате АЖ 5 предупреждений об остановке, из которых 4 - предупреждение перед применением табельного оружия. Вопрос номер 2, по поводу розыска. а)Так как системно нельзя арестовать человека без розыска - это необходимая мера. б)Так же во время оформления протокола, вы около 5-ти минут кружились вокруг нас. Я думаю, что было не сложно заметить вашу одежду и лицо. в) Если вы будете ещё более внимательны, то можете заметить, что у Вашей машины отлетела водительская дверь, в следствии чего вас было видно в мельчайших подробностях. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то я на них с радостью отвечу! Всего доброго, до свидания, прощайте! Изменено 6 октября, 2020 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Приветствую, сотрудник дал вам развернутый ответ, добавить мне больше нечего. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. Сотрудник дал вполне обоснованный ответ. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться