Перейти к содержанию
Dmitry_Banov

[УВД-П] Denis_Homyakov и Bogdan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Banov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Banov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyakov Bogdan_Homyakov
4. Суть жалобы: Подрезы тараны,со стороны сотрудников.Потом выдача нонрп розыска,мне на видио видно.Хотелось бы увидеть док-ва того как удостоверяют мою личность для выдачи розыска.Так как никаких документов я не давал.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  

Изменено пользователем Dmitry_Banov

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
 Ваша жалоба не подходит под правила подачи жалоб на сотрудников УВД, а именно:
Название темы; Сотрудники.

Поделиться сообщением

Dmitry_Banov
18 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
 Ваша жалоба не подходит под правила подачи жалоб на сотрудников УВД, а именно:
Название темы; Сотрудники.

исправил

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую.  Давайте обсудим ситуацию:
Подрезы или тараны - вы не имеете право обсуждать это, так как вы являетесь 3-им лицом в данной ситуации. Пусть данный гражданин пишет жалобу от своего лица на нарушение правил погони.
Для выдачи уголовного розыска, не обязательна проверка личных документов гражданского лица. Уголовный розыск был выдан по внешним приметам автомобиля: Марка автомобиля, цвет автомобиля, номерные знаки и тому подобное. Так-же хочу прояснить тот момент, когда мы вас остановили. Вы начали с нами диалог, тоесть, у вас окна были открыты. Сотрудник мог проглядеть вашу физиономию, и после уже выдать уголовный розыск.
Если потребуются доказательства оперативного дежурного, я смогу вам предоставить.
Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Dmitry_Banov
1 час назад, Denis_Homyakov сказал:

Еще раз я вас приветствую.  Давайте обсудим ситуацию:
Подрезы или тараны - вы не имеете право обсуждать это, так как вы являетесь 3-им лицом в данной ситуации. Пусть данный гражданин пишет жалобу от своего лица на нарушение правил погони.
Для выдачи уголовного розыска, не обязательна проверка личных документов гражданского лица. Уголовный розыск был выдан по внешним приметам автомобиля: Марка автомобиля, цвет автомобиля, номерные знаки и тому подобное. Так-же хочу прояснить тот момент, когда мы вас остановили. Вы начали с нами диалог, тоесть, у вас окна были открыты. Сотрудник мог проглядеть вашу физиономию, и после уже выдать уголовный розыск.
Если потребуются доказательства оперативного дежурного, я смогу вам предоставить.
Вопросы у вас имеются?

Мне нужно видео с момента "пробития моего айди по номерам" и наче это нонрп

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте,

«Подрезы, тараны» сотрудники вправе применять, так как это регламентируется специальными маневрами, о которых Вы можете узнать в правилах ведения погони.

К сожалению, как таковой функционал на ориентировку по детальному описанию транспортного средства отсутствует, поэтому сотрудникам приходится работать с тем, что имеется — выдача розыска напрямую водителю. В Вашем случае — это описание, параметры, характерные признаки автомобиля по которым Вы были объявлены в федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Dmitry_Banov
15 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте,

«Подрезы, тараны» сотрудники вправе применять, так как это регламентируется специальными маневрами, о которых Вы можете узнать в правилах ведения погони.

К сожалению, как таковой функционал на ориентировку по детальному описанию транспортного средства отсутствует, поэтому сотрудникам приходится работать с тем, что имеется — выдача розыска напрямую водителю. В Вашем случае — это описание, параметры, характерные признаки автомобиля по которым Вы были объявлены в федеральный розыск.

ок

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Banov

Просто странно как то,в жизни не будут же давать розыск не узнав кто он и что.Ладно закрываеться.Впс странный у вас

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

— Почему же, странно?

Для идентификации личности человека, сотрудник связывается с оперативным дежурным (при помощи бинда), а он в свою очередь узнает всю необходимую о Вас информацию. Конечно же, это только в рамках RolePlay процесса.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...