qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tweny_One 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Открыл огонь без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gtY53jXiSeE Изменено 6 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Danil Evdokimov1 сказал: 1. Ваш никнейм: Tweny_One 2. Никнейм сотрудника: Yriy_Oper 3. Суть жалобы: Открыл огонь без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gtY53jXiSeE Здраствуйте я тот самый сотрудник. Росскажу суть ситуации по чяту видно как вы меня шлете на 3 буквы я достал дубинку но потом случилось горе я пролил на мишку пепси и за этого я выстрелил. Прошу строго не наказывать. Больше такого не повторится! Operss Изменено 5 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск. Выстрел был произведён не по Вашему игровому персонажу, выстрел был всего один, поэтому скорее всего произошёл Misclick, как сказал сотрудник выше. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Миссклик, это когда ты отыгрываешь, наводишься и почти попадаешь? Хм, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Выстрел был лишь один и никакого вреда Вам он не нанес, соответсвенно можно сказать, что произошел МиссКлик. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 это был не миссклик но ладно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться