Dmitry_Banov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Banov 2. Название фракции: ГУВД-МИРНЫЙ 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov.И ещё половина фракции невских. 4. Суть жалобы: Выдали розыск по нонрп.И убили в конце так же без рп,без задержания.Прошу предоставить док-ва того откуда они взяли мои данные для выдачи розыска. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) небольшой кусочек погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Так как я - Лидер, жалоба составлена не в тот раздел, перепишите его в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Я причастен к данной истории и розыск был выдан по моей наводке. Вас преследовало 10 человек и все видели Ваше лицо. Где здесь нонРП розыск не пойму. Стрелять мы имели право после 3 предов (их было больше), чему является подтверждением ФзОП, И еще, в Вашем видео (номер один) видно как вы БХшили на дамбе при погоне, что наказуемо по ВПС, прошу обратить внимание следящих при проверке жалобы на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Banov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2020 20 часов назад, Frederick Gromow сказал: Здравствуйте. Я причастен к данной истории и розыск был выдан по моей наводке. Вас преследовало 10 человек и все видели Ваше лицо. Где здесь нонРП розыск не пойму. Стрелять мы имели право после 3 предов (их было больше), чему является подтверждением ФзОП, И еще, в Вашем видео (номер один) видно как вы БХшили на дамбе при погоне, что наказуемо по ВПС, прошу обратить внимание следящих при проверке жалобы на этот момент. Лицо видели.Как вы могли выдать розыск без моих документов?Я вам не чего не предостовлял,ни каких ву и паспорта не давал.Я панимаю что вам легко по айди дать розыск.Но по рп то вы должны были взхять документы у меня.(даже по кпк не проверили,дабы узнать личгость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Dmitry_Banov сказал: Лицо видели.Как вы могли выдать розыск без моих документов?Я вам не чего не предостовлял,ни каких ву и паспорта не давал.Я панимаю что вам легко по айди дать розыск.Но по рп то вы должны были взхять документы у меня.(даже по кпк не проверили,дабы узнать личгость Вам самим не смешно? По лицу мы не можем выдать розыск? Кто Вам такое сказал? Ориентировка была на Вас, бегущих в поле зрения множества сотрудников. Уж личностьпо лицу мы установить сможем, Вы без маски были. Да даже если и в маске, розыск был выдан на определенное лицо, бегущее в поле зрения множества сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. Данная жалоба составлена не в тот раздел. Составьте жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...