MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Я был СОП данный сотрудник выехал меня ловить. Был я у бункера данный сотрудник поехал на похрен по полям за мной. С каких пор у вас BMW F90 внедорожником стала и может ездить по полям? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JHD5J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Matthew_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Я был СОП данный сотрудник выехал меня ловить. Был я у бункера данный сотрудник поехал на похрен по полям за мной. С каких пор у вас BMW F90 внедорожником стала и может ездить по полям? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JHD5J Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Denis_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 57 минут назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Доказательства? 57 минут назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Доказательства предъявите где я вас стукнул И доква фактора погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 35 минут назад, Matthew_Moretti сказал: Доказательства? Доказательства предъявите где я вас стукнул И доква фактора погони Дайте ВК свой объясню вам и пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Дайте ВК свой объясню вам и пообщаюсь Зачем вам мой вк? Доказательства моего нарушения и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данная зона около бункера является NRP местом ( Пасхалка ), где разрешено ЕППшить, даже при погони. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Dell Нету Изменено 5 октября, 2020 пользователем Matthew_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Вне зависимости от погони, если подъезд производился со стороны ТЦ «Лента», это не является нарушением ВПС. Вопросов более не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...