MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Я был СОП данный сотрудник выехал меня ловить. Был я у бункера данный сотрудник поехал на похрен по полям за мной. С каких пор у вас BMW F90 внедорожником стала и может ездить по полям? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JHD5J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Matthew_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Я был СОП данный сотрудник выехал меня ловить. Был я у бункера данный сотрудник поехал на похрен по полям за мной. С каких пор у вас BMW F90 внедорожником стала и может ездить по полям? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JHD5J Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Denis_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 57 минут назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Доказательства? 57 минут назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Во первых это было со стороны ленты где бункер и это не считается за епп, во вторых я вас начал доганять после того как вы в отделе меня стукнули и начали плыть по воде при погоне. Доказательства предъявите где я вас стукнул И доква фактора погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 35 минут назад, Matthew_Moretti сказал: Доказательства? Доказательства предъявите где я вас стукнул И доква фактора погони Дайте ВК свой объясню вам и пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Дайте ВК свой объясню вам и пообщаюсь Зачем вам мой вк? Доказательства моего нарушения и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данная зона около бункера является NRP местом ( Пасхалка ), где разрешено ЕППшить, даже при погони. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Denis_Kovalevskiy сказал: Dell Нету Изменено 5 октября, 2020 пользователем Matthew_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте. Вне зависимости от погони, если подъезд производился со стороны ТЦ «Лента», это не является нарушением ВПС. Вопросов более не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение