Daria_Bennett 1 · ID: #21 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #22 Опубликовано 7 октября, 2020 Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение сегодняшнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, где ответ? Я ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #24 Опубликовано 9 октября, 2020 Тему не поднимайте. В противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #25 Опубликовано 10 октября, 2020 здравствуйте, жалоба на рассмотрении, ожидайте пожалуйста, тех.неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #26 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. Я с ответом лидера солидарен и нарушений от сотрудника не увидел. Вы попросили док-ва Вашего лишения, сотрудник их предоставил. Никакого "специального тарана" и стрельбы по вашему авто я на Ваших док-ва не увидел. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #27 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, он Леонид специальный обрезать сделать видео. Если не видел, то спроси он видел администратор ник Марк_Топоров видеорегистратор есть. Был таран и стрельба машина. Я ничего не нарушил и причина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #28 Опубликовано 12 октября, 2020 Полные док-ва сотрудник предоставлять не обязан. Док-ва лишения он предоставил. Если был намеренный таран то приложите док-ва со своей стороны этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #29 Опубликовано 12 октября, 2020 Понял. Почему меня лишил на права 2 дня? Где хулиган? Это видел я остановился светофор красный, а потом он обрезать видео закончил. Там еще есть продолжай таран и стрельба. Леонид я тебя называл "ЛОЖНЫЙ ЯЗЫК". Жду деньги 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #30 Опубликовано 12 октября, 2020 Док-ва Вашего нарушения сотрудник предоставил. Лишение было правильным. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться