Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Bitchenkov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Morris 3. Суть жалобы: N-RP, нашел меня в деревне за колокольней где нет камер. Требую компенсацию за сломанное авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ItwdGhnPCug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Добрый день, являюсь рабочим заброшенной церкви! Я, увидев разбитый автомобиль, и Вас, который убегал в лес, сообщил в полицию, предварительно набрав 112. Оперативно сработавшись, Вас повязали, а мне дали деньги за помощь сотрудникам. Изменено 4 октября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здраствуй,дорогой Бичь. Когда вы так находили вам было на 3 буквы. Лови пруф Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 20 минут назад, castairs сказал: Добрый день, являюсь рабочим заброшенной церкви! Я, увидев разбитый автомобиль, и Вас, который убегал в лес, сообщил в полицию, предварительно набрав 112. Оперативно сработавшись, Вас повязали, а мне дали деньги за помощь сотрудникам. Тебя там не было, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 12 минут назад, Adams_Morris. сказал: Здраствуй,дорогой Бичь. Когда вы так находили вам было на 3 буквы. Лови пруф Ха Нормально? https://imgur.com/a/JH22jEJ 2 минуты назад, Adams_Morris. сказал: Вы уверены? Ждем ответа лидера/следяшего. Не оффтопьте. Так же оск моей Фамилии. 20 минут назад, Adams_Morris. сказал: Здраствуй,дорогой Бичь. Когда вы так находили вам было на 3 буквы. Лови пруф Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Увы,я не виноват что вы бомбящий школьник который,нарушаете ВПС и ВПФ.И так же это не было сказано в игре или же офф.беседах. Прощу извинится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Как сказал сотрудник церкви, он позвонил в дежурную часть и сообщил о подозрительном авто и человеке, который убежал в лес. Диспетчер передал сотрудникам о вас и сотрудники отправились к церкви. В этом моменте нарушений не заметил. По поводу расстрела авто уточню у следящего. Ожидайте финального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Я, считаю что сделал правильно что стрельнул в авто. Гражданских рядом не было, а также погоня 100% шла долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 Запросил еще доп док-ва сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 В 04.10.2020 в 23:46, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Как сказал сотрудник церкви, он позвонил в дежурную часть и сообщил о подозрительном авто и человеке, который убежал в лес. Диспетчер передал сотрудникам о вас и сотрудники отправились к церкви. В этом моменте нарушений не заметил. По поводу расстрела авто уточню у следящего. Ожидайте финального вердикта. Так называемый Работник удалил свой ответ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 Здраствуй, давайте свой счёт для выплаты компенсации в размере 3О.ОООК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 44 минуты назад, Adams_Morris. сказал: Здраствуй, давайте свой счёт для выплаты компенсации в размере 3О.ОООК. 648854, серии перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2020 На рассмотрении. Ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2020 Сумму перевел. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз, думаю, что конфликт решён. Компенсация переведена. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #18 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз, думаю, что конфликт решён. Компенсация переведена. Ожидайте ответа СЗФ. Здравствуйте, так называемый Работник Церкви, удалил свой ответ, то-есть действия сотрудника как он меня нашел, можно засчитать на Нон-РП. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Ivan_Bitchenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Данное сообщение было скрыто другим администратором. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #20 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, DaniiI_Kot сказал: Доброго времени суток. Данное сообщение было скрыто другим администратором. Остались вопросы? Добрый вечер. Сотрудник получит наказание за NON-Rp? Так как данный сотрудник нашел меня по Мини Карте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться