PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Eliseev 3. Суть жалобы: Стоит в АФК, в неположенном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JGkVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Согласно пункту 4.21 УМО перед выдачей наказания необходимо убедиться, что военнослужащий действительно находится в АФК, чего я не вижу на ваших доказательствах. Следовательно военнослужащего я наказать не могу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, еще раз. Сверху видно, АФК таймер же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Добрый день, в жалобе на сотрудника вынужден вам отказать по правилам подачи жалоб: Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения. Остались вопросы по данной теме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброй ночи, так я и отправил в течении 7 дней, где то несколько часов оставалось до окончания срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте, неверно указан ваш никнейм. Вы должны были указать ваш никнейм который был вовремя фиксации нарушения, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться