PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Eliseev 3. Суть жалобы: Стоит в АФК, в неположенном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JGkVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Согласно пункту 4.21 УМО перед выдачей наказания необходимо убедиться, что военнослужащий действительно находится в АФК, чего я не вижу на ваших доказательствах. Следовательно военнослужащего я наказать не могу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PashaNixYT 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, еще раз. Сверху видно, АФК таймер же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Добрый день, в жалобе на сотрудника вынужден вам отказать по правилам подачи жалоб: Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения. Остались вопросы по данной теме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PashaNixYT 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброй ночи, так я и отправил в течении 7 дней, где то несколько часов оставалось до окончания срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте, неверно указан ваш никнейм. Вы должны были указать ваш никнейм который был вовремя фиксации нарушения, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение