Перейти к содержанию
Hardyy

[ДПС-П] - Grigoriy_Marmagov

Рекомендуемые сообщения

Hardyy

1. Ваш никнейм: Hardy_Perekupchino
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Marmagov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил родителей, а точнее мать в (/b чат), есть тайм + в правом вверхнем углу даты и т,д

4. Скриншот/видео доказательство: https://wampi.ru/image/Rbq00kE

Изменено пользователем Hardyy

Поделиться сообщением

Grigoriy_Marmagov

1. Гражданин, вы начали без всякой причины оскорблять меня, притом матом.

2. Не мои проблемы что, вы не понимаете кому было адресовано было высказывание, которое написал ранее этого https://wampi.ru/image/Rbq00kE.

3. А вас не смущает что вы меня трёхэтажным матом оскорбляли, и описывали половые процессы связанные со мной, я вам и ответил вашим же лексиконом.

Поделиться сообщением

Hardyy

1. Я оскорблял тебя, а не родителей. И не просто так а за твою глупость и первоначальную агрессию в мою сторону.

2. Адресованно было как раз таки ко мне, ведь диалог велся между нами.

3. Если все таки "вы" считаете, что вы были прав оскорбив нас первым. То желаю вам мать алкашку:))))))

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Харди Перекупчино!

Я считаю, что сотрудник должен получить письменный выговор, однако возможно у следящего будет другой вердикт.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 
Сотрудник нарушил 5.11 пункт ВПС, он будет уволен из рядов ОГИБДД по городу Приволжск, а так же получит наказание в виде бана на 10 дней по данному пункту. 

Пункт 5.11 ВПС:

Спойлер

5.11 - Запрещено оскорбительное упоминание родственников. Наказание: бан до 15 дней после согласования с ГА. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...