Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Kot 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: DM, флуд "откатом"... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cmr38FSP_vE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Snu 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по г.Невский Франческо Галлиндо Приношу свои извинения за данные откаты и ДМ. Скиньте свой банковский счет для оплаты компинсации за нанесенный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Ответ сотрудника дан, надеюсь, что больше от него подобного не увидим. С ним будет проведена беседа по поводу запрещенного отката и других действий на Вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Увы, но нарушения со стороны конкретно Франческо я наблюдал не 1 раз. Также, этим, можно сказать, сотрудник оскорбил меня, думая, что если я в AFK - я ничего не замечу. Данные действия не имеют места быть сотруднику государственной организации. Требую наказать его согласно ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за DM по ВПФ. «Флуда откатом» не заметила. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Никак нет, благодарю за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Вопрос нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться