Ivan314 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Rytenko 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Дтп, сотрудник просил запись экрана , чтобы удостоверится в правдивости моих слов, уходя от рп отыгровок , так же виновному в дтп не выписав штрафа, а я за то что делал по рп получил + 20к штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/a/qjt34tW51MXqpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Не достаточно док-в (На некоторых док-в отсутствует timestamp) Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 2 скриншот док-ва ,что по рп процессу не хотят работать , говорят про запись из вне , про рп вообще забыли, все что они могут это использовать бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, но на док-вах с timestamp ничего я не увидел, а другие скрины не засчитываются по правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю , 12 часов назад, ivan314 сказал: сотрудник просил запись экрана , чтобы удостоверится в правдивости моих слов, уходя от рп отыгровок Я хотел посмотреть реальное видео и потом отыграть регистратор , но 2 участник отказался предъявлять видео и я посредством отыгровки try "по Рп " как вы говорите выяснил нарушителя . 12 часов назад, ivan314 сказал: а я за то что делал по рп получил + 20к штрафа. Я очень рад , что вы возможно не врали , но верить каждому слову я тоже не имею право . Да и по ВПФ я должен иметь доказательства . Изменено 3 октября, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 2 скриншот док-ва ,что по рп процессу не хотят работать , говорят про запись из вне , про рп вообще забыли, все что они могут это использовать бинды. 6 часов назад, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю , Я хотел посмотреть реальное видео и потом отыграть регистратор , но 2 участник отказался предъявлять видео и я посредством отыгровки try "по Рп " как вы говорите выяснил нарушителя . Я очень рад , что вы возможно не врали , но верить каждому слову я тоже не имею право . Да и по ВПФ я должен иметь доказательства . Я виноват ,что хотел сделать по РП ? Я должен был записывать весь свой гемплей ,чтобы в такой ситуации у меня было оправдание ? Вы отыграли рп просмотра регистратора , спустя 20 мин и то по моим не однократным просьбам . Что это за отыгровка рп , если на каждое слово нужно видео ? 2 участник сам не отрицал вины, но нет вы без видео нечего делать не будете и мне еще штраф выписали , еще раз повторюсь за рп процесс + создание аварийной ситуации ,когда я был прав . Я требую компенсации за ремонт машины+ оплата штрафа в размере 20 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, ivan314 сказал: Я требую компенсации за ремонт машины+ оплата штрафа в размере 20 к. Вы же сами хотели , чтобы я отыграл РП . Я его отыграл , и так получилось , что по записи регистратора вы виновник . 5 минут назад, ivan314 сказал: Я виноват ,что хотел сделать по РП ? Я виноват , что в игре нужны доказательства ? Ведь в реальной жизни люди реально боятся получить срок за ложные показания , а в игре никто не боится врать --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 56 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Вы же сами хотели , чтобы я отыграл РП . Я его отыграл , и так получилось , что по записи регистратора вы виновник . Я виноват , что в игре нужны доказательства ? Ведь в реальной жизни люди реально боятся получить срок за ложные показания , а в игре никто не боится врать --__-- Можно док-ва ваших слов где в ходе рп отыгровок с учетом всех слов с моей стороны и 2 учасника я виноват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2020 Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2020 пускай даст док-ва ,что отыгровка была , где якобы я стал виновником , тогда вопросов не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2020 В 03.10.2020 в 21:09, Vladislav_Filipenko сказал: Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу. Есть вопросы по жалобе? пускай даст док-ва ,что отыгровка была , где якобы я стал виновником , тогда вопросов не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника с док-вами, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 https://yapx.ru/v/JHvg3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 Извиняюсь за невнимательность! Пересмотрев в очередной раз Ваши док-ва, могу заявить, что сотрудник, отыграв /try, оказался категорически не прав! Предоставьте Ваш банковский счет для получения компенсации. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу оформления ДТП, Ещё раз извиняюсь, сразу не увидел это команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2020 Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение завтрашнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2020 Активности от Вас не заметил, также банковского счёта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться