Перейти к содержанию
Ivan314

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

Ivan314

1. Ваш никнейм: Ivan_Rytenko
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
3. Суть жалобы: Дтп, сотрудник просил запись экрана , чтобы удостоверится в правдивости моих слов, уходя от рп отыгровок , так же виновному в дтп не выписав штрафа, а я за то что делал по рп получил + 20к штрафа. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/a/qjt34tW51MXqpQ

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД,
Не достаточно док-в (На некоторых док-в отсутствует timestamp)
Ожидайте ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Ivan314

2 скриншот док-ва ,что по рп процессу не хотят работать , говорят про запись из вне , про рп вообще забыли, все что они могут это использовать бинды.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника, но на док-вах с timestamp ничего я не увидел, а другие скрины не засчитываются по правилам подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю , 

12 часов назад, ivan314 сказал:

сотрудник просил запись экрана , чтобы удостоверится в правдивости моих слов, уходя от рп отыгровок

Я хотел посмотреть реальное видео и потом отыграть регистратор , но 2 участник отказался предъявлять видео и я посредством отыгровки try "по Рп " как вы говорите выяснил нарушителя . 

12 часов назад, ivan314 сказал:

а я за то что делал по рп получил + 20к штрафа. 

Я очень рад , что вы возможно не врали , но верить каждому слову я тоже не имею право . Да и по ВПФ я должен иметь доказательства . 

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Ivan314

2 скриншот док-ва ,что по рп процессу не хотят работать , говорят про запись из вне , про рп вообще забыли, все что они могут это использовать бинды.

6 часов назад, Leonid_Bosow сказал:

Здравия желаю , 

Я хотел посмотреть реальное видео и потом отыграть регистратор , но 2 участник отказался предъявлять видео и я посредством отыгровки try "по Рп " как вы говорите выяснил нарушителя . 

Я очень рад , что вы возможно не врали , но верить каждому слову я тоже не имею право . Да и по ВПФ я должен иметь доказательства . 

Я виноват ,что хотел сделать по РП ? Я должен был записывать весь свой гемплей ,чтобы в такой ситуации у меня было оправдание ? Вы отыграли рп просмотра регистратора , спустя 20 мин и то по моим не однократным просьбам . Что это за отыгровка рп , если на каждое слово нужно видео ? 2 участник сам не отрицал вины, но нет вы без видео нечего делать не будете и мне еще штраф выписали , еще раз повторюсь за рп процесс + создание аварийной ситуации ,когда я был прав . Я требую компенсации за ремонт машины+ оплата штрафа в размере 20 к.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
3 минуты назад, ivan314 сказал:

Я требую компенсации за ремонт машины+ оплата штрафа в размере 20 к.

Вы же сами хотели  , чтобы я отыграл РП . Я его отыграл , и так получилось , что по записи регистратора вы виновник . 

5 минут назад, ivan314 сказал:

Я виноват ,что хотел сделать по РП ?

Я виноват , что в игре нужны доказательства ?  Ведь в реальной жизни люди реально боятся получить срок за ложные показания , а в игре никто не боится врать --__--

Поделиться сообщением

Ivan314
56 минут назад, Leonid_Bosow сказал:

Вы же сами хотели  , чтобы я отыграл РП . Я его отыграл , и так получилось , что по записи регистратора вы виновник . 

Я виноват , что в игре нужны доказательства ?  Ведь в реальной жизни люди реально боятся получить срок за ложные показания , а в игре никто не боится врать --__--

Можно док-ва ваших слов где в ходе рп отыгровок с учетом всех слов с моей стороны и 2 учасника я виноват ?

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу.

Есть вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ivan314

пускай даст док-ва ,что отыгровка была , где якобы я стал виновником , тогда вопросов не будет .

Поделиться сообщением

Ivan314
В 03.10.2020 в 21:09, Vladislav_Filipenko сказал:

Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу.

Есть вопросы по жалобе?

пускай даст док-ва ,что отыгровка была , где якобы я стал виновником , тогда вопросов не будет .

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ожидаем ответ сотрудника с док-вами, напомнил ему о жалобе.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Извиняюсь за невнимательность! Пересмотрев в очередной раз Ваши док-ва, могу заявить, что сотрудник, отыграв /try, оказался категорически не прав! Предоставьте Ваш банковский счет для получения компенсации. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу оформления ДТП, Ещё раз извиняюсь, сразу не увидел это команду!

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение завтрашнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Активности от Вас не заметил, также банковского счёта. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...