Mikasiru 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Konor_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan 4. Суть жалобы: Не ну фокусник знает кто в какой машине сидит. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Николь Морган. На Вашем же видео, запечатлен момент, где я связываюсь в оперативным дежурным, просматриваю номера автомобиля.И только потом я навожу пистолет, и прошу покинуть Вас транспортное средство. На вашем видео, отсутствует аудио дорожка, и жалоба нарушает правила подачи. Так же, на Вашем же видео, запечатлено Ваше нарушение ВПС, и на Вас уже составлена жалоба. Ожидайте ответа лидера фракции/следящего. Прикладываю доказательства по просьбе: https://youtu.be/-tWP0ine5wo Изменено 3 октября, 2020 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Полностью согласен с сотрудницей. На видеозаписи видно, что она обратилась к оперативному задержанию, в целях сообщение об сводке и нарушение от вашего лица. Так-же хочу отметить, что необязательна была стрельба по вашему автомобилю. Сотруднице будет проведена дисциплинарная беседа по использованию табельного оружие. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikasiru 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте. С ответом начальника УВД по г. Приволжску соглашусь, обращение к оперативному дежурному присутствует. В остальном, значительных нарушений не увидела. Так как Вы являлись особо-опасным преступником — по Вам была открыта стрельба, которая не была в приоритете. В связи с этим, с сотрудницей будет проведена беседа. Вопросов/претензий более не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...