Dmitriy_Gerasev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gerasev 2. Ник игрока: Nikolay_Abbakumov 3. Описание ситуации: сначала надо посмотреть видео, потом я поехал в полицию и мне они сказали что жалобу на форум мы тут не поможем вот и все 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/d0P-IOJ-VtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxionus 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, я понял в чем моя ошибка больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gerasev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Noxionus сказал: Здравствуйте, я понял в чем моя ошибка больше такого не повториться. Здравствуйте, это вы Nikolay_Abbakumov? Просто у меня ремонт обошёлся 3к, в принципе администрация может закрыть эту тему но как бы кто будет платить за ремонт? Потому что я на месте администрации тоже не знал что делать, предлагаю вы переводите на Счёт 583409 3к а администрации просто закрыть тему. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Gerasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. С сотрудником будет проведена беседа, больше такого не повториться. На ваш банковский счёт было переведено 3.000 рублей. "ТЫК" Если вопросов не имеется передаю ГС/ПГС на закрытие жалобы. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Mihail_Faustin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gerasev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 14 минут назад, Mihail_Faustin сказал: Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. С сотрудником будет проведена беседа, больше такого не повториться. На ваш банковский счёт было переведено 3.000 рублей. "ТЫК" Если вопросов не имеется передаю ГС/ПГС на закрытие жалобы. Вопросов нет, не ругайте сильно я уверен что он не специально но надеюсь что такого больше не повторится;) всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 На рассмотрении Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxionus 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Хорошо, завтра переведу. Сегодня я не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго дня. Пересмотрев жалобу, я пришел к такому мнению, что сотрудник был прав, так как он перекрывал проезд к военкомату, так как шел призыв и таран был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gerasev 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 30 минут назад, Mihail_Faustin сказал: Доброго дня. Пересмотрев жалобу, я пришел к такому мнению, что сотрудник был прав, так как он перекрывал проезд к военкомату, так как шел призыв и таран был не намеренный. Согласен, но есть один нюанс я был таксистом и мне надо было довезти человека т.к. там был зеленый маркер я не мог не довезти человека. Надо маркер поставить с другой стороны там и армии не кто не будет мешать и таксистом будет удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Цитата Доброго дня. Пересмотрев жалобу, я пришел к такому мнению, что сотрудник был прав, так как он перекрывал проезд к военкомату, так как шел призыв и таран был не намеренный. Но хочу дополнить, что военкомат является территорией ВЧ №1017 и именно поэтому, он не давал Вам проехать, дабы Вы ничего не сотворили. Касаемо метки, то Вы могли высадить пассажира около въезда на территорию военкомата и деньги Вам бы всё равно пришли бы и ничего бы этого не было. Раз Вы согласны и у Вас боле нет вопросов, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться