Blato Escobar 15 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Six 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_White, Vladimir_Kovolevskii 4. Суть жалобы: Стоял покупал одежду, пока стоял, ничего не видя на маркере, на меня надели наручники и увезли в отдел. Так у вас работают сотрудники? Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости и требую моральную компенсацию. P.s. Видео не от моего лица, но суть видна. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Luka_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравсвтвуйте, я являюсь одним из этих сотрудников. Во первых запись от 3-его лица Во вторых как я знаю забирать человека с маркера не регламентировано В третьих в не были АФК Своих нарушений не вижу Остались ли у вас еще вопросы? Опра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blato Escobar 15 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Я стоял на маркере, выбирал одежду. Ничего не видел, вы поймали момент, арестовали меня. У меня даже не было возможности убежать. Так не делается. С вами не вижу смысла вести диалог, жду ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Давайте разбирать ситуацию. Здесь сложно вынести какой-либо вердикт, но я попытаюсь.... Мы можем наблюдать, что игрок Platon_Six стоял на маркере, НО в тоже время у него мог быть не открыт маркер, то есть он стоял на нём и вышел из меню покупки. Нарушений как таковых не увидел от сотрудников. Они действовали согласно задержанию ООП. Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blato Escobar 15 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 Я стоял выбирал одежду, на видео можете наблюдать, как скин поменялся, соответсвенно я находился в меню выбора, у меня даже не было возможности сбежать от сотрудников, они же приехали, словили момент и арествали меня. Ни документов у меня не спросили, не представились. Так не должны работать сотрудники. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 18 минут назад, Luka_Baltiyskiy сказал: Ни документов у меня не спросили, не представились. Так не должны работать сотрудники Сотрудники не обязаны спрашивать документы и представляться во время задержания ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самыйбКоволевскии Так как вы не стояли в АФК Мой напарник вас задержал Более мне нечего сказать ждём ответа далее Изменено 1 октября, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый вечер. Готов вынести вердикт. Со стороны сотрудников нет никакого нарушения. Они не выискивали момент, а сразу же после запроса приехали за Вами. То, что Вы были в меню выбора одежды - это тоже самое, что и в реальной жизни прийти в магазин, выбирать одежду, когда сотрудники будут Вас задерживать. Сотрудники не обязаны представлять, при задержании особо опасного преступника. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blato Escobar 15 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Я стоял на маркере, у меня даже не было возможности сбежать, это нонрп со стороны сотрудников. У нас вроде рп проект. Но когда я стоял на маркере, ничего не видя, меня задержали. Так не делается. Они могли дождаться, когда выйду с меню выбора одежды, они же решили в тихую задержать. Бред. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Luka_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый день. Они никак не могли знать, выбираете ли Вы одежду или просто стоите на маркере. Это никак не обозначается. Это больше недоработка системы, а не нонРПшность сотрудников. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blato Escobar 15 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2020 Конечно же я стоял на маркере просто так. Многие же тусуются на нем. Хорошо прикрываете сотрудников. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2020 Если Вы недовольны ответом с моей стороны, Вы можете написать жалобу на мой ник, где мы обсудим Ваше недовольство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...