Перейти к содержанию
Blato Escobar

[ГУВД-Н] August_White, Vladimir_Kovolevskii

Рекомендуемые сообщения

Blato Escobar

1. Ваш никнейм: Platon_Six

2. Название фракции: ГУВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: August_White, Vladimir_Kovolevskii
4. Суть жалобы: Стоял покупал одежду, пока стоял, ничего не видя на маркере, на меня надели наручники и увезли в отдел. Так у вас работают сотрудники? Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости и требую моральную компенсацию. P.s. Видео не от моего лица, но суть видна.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Изменено пользователем Luka_Baltiyskiy

Поделиться сообщением

August_White

Здравсвтвуйте, я являюсь одним из этих сотрудников.
Во первых запись от 3-его лица
Во вторых как я знаю забирать человека с маркера не регламентировано
В третьих в не были АФК
Своих нарушений не вижу
Остались ли у вас еще вопросы?
Опра: 

Поделиться сообщением

Blato Escobar

Я стоял на маркере, выбирал одежду. Ничего не видел, вы поймали момент, арестовали меня. У меня даже не было возможности убежать. Так не делается. С вами не вижу смысла вести диалог, жду ответа от старших. 

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И.
Давайте разбирать ситуацию.
Здесь сложно вынести какой-либо вердикт, но я попытаюсь....
Мы можем наблюдать, что игрок Platon_Six  стоял на маркере, НО в тоже время у него мог быть не открыт маркер, то есть он стоял на нём и вышел из меню покупки.
Нарушений как таковых не увидел от сотрудников. Они действовали согласно задержанию ООП.
Если остались вопросы - задавайте.
P.s Окончательное решение выносит следящий за фракцией.

Поделиться сообщением

Blato Escobar

Я стоял выбирал одежду, на видео можете наблюдать, как скин поменялся, соответсвенно я находился в меню выбора, у меня даже не было возможности сбежать от сотрудников, они же приехали, словили момент и арествали меня. Ни документов у меня не спросили, не представились. Так не должны работать сотрудники. Ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev
18 минут назад, Luka_Baltiyskiy сказал:

Ни документов у меня не спросили, не представились. Так не должны работать сотрудники

Сотрудники не обязаны спрашивать документы и представляться во время задержания ООП

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Здравия желаю! Я тот самыйбКоволевскии 

Так как вы не  стояли в АФК

Мой напарник вас задержал

Более мне нечего сказать ждём ответа далее

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Готов вынести вердикт. Со стороны сотрудников нет никакого нарушения. Они не выискивали момент, а сразу же после запроса приехали за Вами. То, что Вы были в меню выбора одежды - это тоже самое, что и в реальной жизни прийти в магазин, выбирать одежду, когда сотрудники будут Вас задерживать. Сотрудники не обязаны представлять, при задержании особо опасного преступника.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Blato Escobar

Я стоял на маркере, у меня даже не было возможности сбежать, это нонрп со стороны сотрудников. У нас вроде рп проект. Но когда я стоял на маркере, ничего не видя, меня задержали. Так не делается. Они могли дождаться, когда выйду с меню выбора одежды, они же решили в тихую задержать. Бред. 

Изменено пользователем Luka_Baltiyskiy

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Они никак не могли знать, выбираете ли Вы одежду или просто стоите на маркере. Это никак не обозначается. Это больше недоработка системы, а не нонРПшность сотрудников.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Blato Escobar

Конечно же я стоял на маркере просто так. Многие же тусуются на нем. Хорошо прикрываете сотрудников. Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Если Вы недовольны ответом с моей стороны, Вы можете написать жалобу на мой ник, где мы обсудим Ваше недовольство.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...