Vladislav_Sharov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sharov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил меня на перекрёстке и уехал с места ДТП, не заплатив за ремонт. 5. Доказательства: Видео Кликабельно (На видео отсутствует звук, в целях безопасности, если нужно видео со звуком могу предоставить в ЛС лично следящему по первому требованию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Да у вас сбил но мне приказали старшый сотрудник по звание чтобы я дальше ехал, но я вам хотел заплатить деньги. Скажите ваш банковский счёт я вам скину денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 602920 , но надо быть аккуратнее, Вы проехали на красный всё таки, и в дрифте вошли в поворот, что это как неадекватное вождение. Я надеюсь что впредь будете осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 скинул: https://yapx.ru/v/JE9yU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Давайте разбирать ситуацию. Действительно со стороны сотрудника имеются нарушения, а именно он покинул место ДТП. С сотрудником будет проведена беседа, возможно вплоть до увольнения с ОЧС, НО это уже на усмотрение следящего. Приносим свои извинения за данный инцидент. Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sharov 18 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Нет, вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а именно за уход от РП на 7 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sharov 18 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Вопросов нет, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...