Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Staryy 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Savchenko 3. Описание ситуации: нон-РП(Стрельба без предупреждения) Так вот к сути, во первых, я не представлял ни какой опасности(у меня не было оружия, я не пересекал линию "КПП"), видно на его видео записи как я просто стоял у КПП и давал деньги армейцам. Прошу обратить внимание, не пересекая линию КПП. Суть моего приезда была просто дать денег военно служащим(это прекрасно видно на видео от его лица), после чего меня расстреляли без предупреждений 2.1. Находиться в безопасной зоне вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. (На сколько я знаю огонь можно открывать только после 5 предупреждений, в чате их было 2). 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). (Тут я ничего не делал кроме того что просто давал по 5 тысяч, не провоцируя, я просто хотел дать денег и уйти, и когда дошла очередь до последнего армейца, меня убивают без предупреждений в чат). Предупреждения в "ВОЙС", не считаю действующими, так как я мог не слышать войса, по тех причинам... На этот случай он обязан был дать их в "чате". То-есть данный сотрудник "МО", является нон-РП, персонажем. Так вот, прошу наказать за нон-РП(Стрельбу без предупреждения). 4. Скриншот\видео от своего лица: (от лица Aleksandra_Savchenka)https://youtu.be/M_WxBNhPeJw Изменено 30 сентября, 2020 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 41 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Военнослужащий действовал согласно пункту 4.3 ППнКПП: 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). На доказательствах слышно как военнослужащий дал вам 5 предупреждений. В ППнКПП не прописано, что он обязан их писать в чат. Также обратим внимание на пункт 2.2 ППнКПП: 2.2. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. (Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае если нет конкретной цели визита, гражданин обязан перейти в безопасную зону по первому требованию военнослужащего. Приехать на КПП и дать денег военнослужащим не является разъяснением частных вопросов. Нарушений от военнослужащего не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Staryy 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Savchenko 3. Описание ситуации: нон-РП(Стрельба без предупреждения) Так вот к сути, во первых, я не представлял ни какой опасности(у меня не было оружия, я не пересекал линию "КПП"), видно на его видео записи как я просто стоял у КПП и давал деньги армейцам. Прошу обратить внимание, не пересекая линию КПП. Суть моего приезда была просто дать денег военно служащим(это прекрасно видно на видео от его лица), после чего меня расстреляли без предупреждений 2.1. Находиться в безопасной зоне вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. (На сколько я знаю огонь можно открывать только после 5 предупреждений, в чате их было 2). 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). (Тут я ничего не делал кроме того что просто давал по 5 тысяч, не провоцируя, я просто хотел дать денег и уйти, и когда дошла очередь до последнего армейца, меня убивают без предупреждений в чат). Предупреждения в "ВОЙС", не считаю действующими, так как я мог не слышать войса, по тех причинам... На этот случай он обязан был дать их в "чате". То-есть данный сотрудник "МО", является нон-РП, персонажем. Так вот, прошу наказать за нон-РП(Стрельбу без предупреждения). 4. Скриншот\видео от своего лица: (от лица Aleksandra_Savchenka)https://youtu.be/M_WxBNhPeJw Ждём ответа лидера следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер, сотрудник действовал по правила поведения на КПП, с его действий нарушений не вижу. Вам было дано 4 предупреждения в чат, и 3-4 предупреждения в голосовой в чат. Вы не сообщили игроку что вы не слышите войс. Ответ лидера дан, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться