Перейти к содержанию
OMIL

[УВД-П] Nicole_Morgan, Jason_Reed.

Рекомендуемые сообщения

OMIL

1. Ваш никнейм:Alexey_Lorenco
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Nicole_Morgan, Jason_Reed.
4. Суть жалобы:Нашли по нон рп, потом уже лешили прав.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/zUoP4t6

Изменено пользователем Alexeyvr

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Измените тег на УВД-П.

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Здравствуйте. Я сотрудница СОБРа по г.Приволжск, Николь Морган.
Ваша машина , была замечена рядом с бункером, напротив ТЦ "Лента", где камеры смогли захватить траекторию Вашего движения, в сторону гоночного трека.  На запросе присутствовали, не только экипаж состоящий из меня и моего напарника, но и других подразделений МВД. Тем самым,между экипажами мы разделили территориальные координаты, для нахождения Вас. В моем поле зрении было, чистое поле без деревьев и иных построек, исключая бункер в котором предположительно Вы могли находиться. 
Предоставляю Вам доказательства ᴄʟɪᴄᴋ 
 ,где Вы были замечены запрыгивая во внутрь. При увеличении 250% это видно, а на настоящий момент, было видно конкретное передвижение объекта, то есть Вашего персонажа.
Лишение занимались не мы, а сотрудники ОГИБДД.
Надеюсь я разъяснила Вам всю ситуацию. Ожидайте ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.

Согласен с ответом сотрудницы.

Добавить нечего.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Действительно, камеры у супермаркета " Лента" находятся по окружности здания. Оперативный дежурный доложил всю информацию сотрудникам, исходя по камерам на супермаркете.
По поводу задержание - согласен с сотрудницей.  Вас могли увидеть на чистом поле, где отсутствует преграды для вашего поиска и оперативного задержание.
Нарушение от сотрудников не имеется.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответами выше соглашусь, нарушений за сотрудниками не заметила. Предельно профессионально, с точки зрения происходившего IC процесса, Вам аргументировали претензию о местонахождении. По поводу лишения прав, Вам стоит обратится в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...