Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shellby Demon_Shelby 3. Суть жалобы: За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JEdSd Продолжение Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здрвствуйте. Я Demon_Shellby и вот мои док-ва того что я проезжал весь лес и только потом вас заметил. По рации вы можете услышать, как мы работали. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там? Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ И так же я приехал, а Владислав стоял там уже, и ждал меня, почему именно там я этого не знаю потомучто меня в тот момент не было, он сказал что преступник в том лесу, ну я и начал проверять. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ А вот здесь уже не ко мне притензии, я уже не учавствовал в дальнейшей погоне. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Да ну,серьезно?) Тыкать в вантед,а потом говорить мне,какой вы хороший и нашли меня по наводке вашего сотрудника. Хлопаю в ладошки стоя,уже себе их отбил. Тогда видеозапись Владислава о том,как он увидел то,что я заехал в лес,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ко мне еще есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 К вам нет, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. Я Vladislav_Shellby доказательств я не нашёл. Я остоновился и ждал там Demon_Shellby потом он приехал и поехал прочёсывать лес по рп я не знал что вы там! Это может быть совпадение что я стал именно там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Под дурака решил скосить? На его записи голос слышен, который указывает ему куда ехать. Ситуацию с находом меня на урусе обоснуйте Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Конченный. Не пиши сюда больше. Жду ответа начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Vlad_Nurminsky сказал: Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "ТЫКАНЬЕ" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] 1 час назад, Ilsan_Saudov сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже. Да какие следы?? Он даже в рацию не сказал, мол *О, следы, едь сюда *. Он просто утверждал что я в лесу. Хотя бы второй ради приличия сказал зал бы, что видит следы. Хотя я заезжал через поворот и вдоль забора,эта штука уже не канает. По поводу уруса не услышал конкретики, если была наводка на урус в рации, будьте добры предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник будет привлечён к ответственности за 4.5 ПДСФ, а также за нелогичное нахождение преступника. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Бан ему будет выдан? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Бан ему будет выдан? Оставляю данное решение за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 Не по форме. К изучению - Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться