Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alehandro_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson, Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой сотрудники меня задавили на BMW X5M, я же был на Yamaha XT660, прошу предоставить видео погони а также выдачи штрафа. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/JEZX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желать Вам не буду. Полковник Менсон. Рассмотрим вашу Жалобу. 1. Вы нарушили 12.15 КоАП. То есть езда по Тротуару. Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Далее сразу же можно заметить нарушение 12.15.1 КоАП Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. По этому и началась Погоня 2. Штраф был выписан по 12.15.1 КоАП. Думаю говорить почему выписали не надо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток, я один из сотрудников, на которых Вы написали жалобу, а именно Christian_Hemingway. С ответом моего напарника полностью согласен, хочу только дополнить, что штраф Вам был выписан по номеру мотоцикла с помощью КПК. Также Вас никто не давил. Вы сами начали поворачивать перед патрульным автомобилем. На видеозаписи видно, что после столкновения Вы были на мотоцикле, а "умерли" от удара о землю. Если вопросов нет, ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 А нормально, что ваш сотрудник едет по городу с высунутым дробовиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Да нормально. Он не был за рулём. а стрельба с пассажирского сидения нигде не регламентирована и нету запрета на какое-либо оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Также очень хорошее название для видео, или вы тоже не русский и думали что это правильное название нашего ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Да, я не русский, но название видео я писал намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Alehandro_Moretti сказал: А нормально, что ваш сотрудник едет по городу с высунутым дробовиком? Не вижу в этом никакой проблемы. Я не был за рулем, а стрельба с пассажирского сиденья нигде не регламентирована. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответами сотрудников согласен, штраф мог быть выписан после того, как у сотрудников освободилось время для его выписывания. Вы сами вылетели под колёса патрульного авто, он ехал прямо. Что касается стрельбы - с пассажирского сиденья можно стрелять с чего угодно. Название видео к делу не относится. (хотя название ОПГ там указано правильно). Ожидайте ответа следящего. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. Доказательства Вам предоставлены. Штраф был выписан через КПК по Вашему номеру мотоцикла. Поехали под колеса сотрудникам Вы самостоятельно, вины их в этом нет. Вылезать с дробовиком с пассажирского места не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться