Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rom_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: Все максимально кратко. Тараны, подрезы до 5-ти минут, нахождение на смене без бронежилета. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTSRdGG3v5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. С Вашей стороны была неоднократная угроза жизни граждан, так что подрезы считаю законными, а вот по поводу нахождения на смене без амуниции хочу услышать объяснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Могу поинтересоваться, а в чем заключалась угроза?) Или то, что я ехал не более 80км/ч на круиз-контроле, стоя на светофорах - создаёт какие-то помехи гражданским лицам? Укажите пожалуйста таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина ОБ Франческо Галлиндо Расмотрим жалобу: 1. По поводу бронижелета: вы не думали что мне его могли просто избить тем самым снять у меня его и так далее. 2. У вас очень сильно лагало и я не могу вести нормально за Вами погоню. 3. Стрелял не я а Dmitry_Gallindo. Подавайте жалобу на него. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш ответ конечно интересный, но на слово верить я не могу( 2. Подкрепите свои слова доказательствами. 3. По поводу стрельбы, про, конкретно Вас, слов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Думаю, что на первый раз можно устно предупредить сотрудника, чтобы тот следил за состоянием своей амуниции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Давайте так, если сотрудник предоставит доказательства того, что я и вправду сильно лагал, из-за чего он не мог нормально выполнить спец. маневр - притензии сразу отпадут. Условие: доказательства должны быть от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 У меня не было фрапса поэтому я не могу вам это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 Увi, но это 9.1 ВПФ. Банковский счёт - 425998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 В каком размере вы хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Я думаю, 30.000 рублей будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 Ожидайте передова денег в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый вечер, ожидайте моего вердикта в течении нескольких часов, приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброго времени суток. На ваших док-вах заметила, что у сотрудника тех.проблемы с «лагами», но это никак не освобождает от ответственности. Замечены нарушения от сотрудника, а именно тараны и подрезы - сотрудник будет наказан по ВПФ. Так же сотруднику будет проведена беседа насчет бронежилет, ибо всей ситуации погони неизвестно. На ваш счет будет переведена компенсация в размере 50.000 рублей в течении 24-х часов. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение