Evgeny_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Capone 2. Никнейм сотрудника: Well_Kot 3. Играл как обычно в МТА, решил заехать в ГУВД г.Приволжск к своему другу по очень важному делу, дело то сделал и решил немного подурачиться с отыгровками, за мной начал бежать полицейский, (просьбы остановиться не было) я остановился, он выдал розыск по 6 УАК РП, посадил в КПЗ, ну ладно, ну то что было дальше обидело до слез (Скрин - док) Выражение; Маме привет. (моей мамы нету уже 4 года, обидело до слёз, и это ЖБ пишу через слёзы) Прошу Разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JD7cL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Сотрудник на которого составлена данная Жалоба. Начнем разбор: 1.На ваших доказательств не увидел никакого Розыска. 2. Про фразу "Маме привет" не увидел прямого посыла что именно Вам и вообще меня на данном скриншоте не видно. Итог: Недостаточно Доказательной базы с вашей стороны. Ожидайте ответ Лидера/Следящую Администрацию. С уважением Well Kot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Мне конечно очень жаль, но непонятно кому были адресованы эти слова. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток. Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию, но выражение "Маме привет" не несет никакого упоминания родителей на данный момент. Так же не вижу кому была адресована эта фраза. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение