Дыня 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernard_Woland 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Отправил меня в космос, после чего скрылся. Компенсация не интересует. Только наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 сентября, 2020 пользователем КХммммм Изменил фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данный сотрудник служит в УВД-Н. Исправьте название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дыня 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данный сотрудник служит в УВД-Н. Исправьте название темы. Простите извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Это был пинг. Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Ст.лейтенантом УВД по г. Невский.Извините.Скажите ваш счёт оплачу вам ремонт.Приношу свои извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый вечер. Со стороны сотрудника действительно есть нарушение, а именно уход с места ДТП. Он будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня и выговором за нарушения ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дыня 2 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 11 часов назад, August_Enotov сказал: Добрый вечер. Со стороны сотрудника действительно есть нарушение, а именно уход с места ДТП. Он будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня и выговором за нарушения ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Нет, спасибо. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Добрый вечер. Вопросов более нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...