Перейти к содержанию
Dmitriy_Alphard

[УВД г. Приволжск] [August_Ermin]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Alphard

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alphard
2. Никнейм сотрудника: August_Ermin
3. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю и уход от рп. 
5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hwWTlerjV2A&feature=emb_logo

Изменено пользователем Dmitriy_Alphard

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Сотрудник попал по вам случайно, ремонт он вам оплатил. А вам совет, если сотрудники стоят с оружием, и задерживают преступников, не надо лезть к ним.

Поделиться сообщением

Metthias_Reich

Добрый день, начнем разбирать...

Во 1 было ограбление и почему вы там оказались это загадка...

Во 2 из за не полной записи ремонт был оплачен в размере 52 тысяч рублей.

Выстрел был случайный т.к мы не могли отпустить гражданина который уехал с инкассаторской сумкой мы поехали за ним но из за ваших помех он скрылся.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

Во-первых, я ездил рядом с инкосаторской машиной т.к. я видел попытку ограбления я хотел лишь им помочь.
Во-втором, я не затрагиваю тему ремонта автомобиля, я лишь говорю о том что вы ушли от рп.
В-третьих, вы говорите что благодаря мне и моим помехам вы упустили преступника когда вы ПОЕХАЛИ ЗА НИМ ,но на предоставленном видео я не вижу что я вам как то мешаю во время вашего движения.

Предоставьте доказательства от своего лица вашей "ПОГОНИ" в которой я вам помещал

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
"
я видел попытку ограбления я хотел лишь им помочь" Преступникам?
"
я лишь говорю о том что вы ушли от рп" Сотрудник оплатил вам ремонт? Оплатил. В чем проблемы? По вашему он должен был там вечность стоять? А если вам захотелось бы там стоять неделю? Это не ДТП, нарушений не увидел.
"
вы говорите что благодаря мне и моим помехам вы упустили преступника когда вы ПОЕХАЛИ ЗА НИМ ,но на предоставленном видео я не вижу что я вам как то мешаю во время вашего движения" Все это время вы кружились около сотрудника и что-то ему говорили (Позже начали писать) тем самым сбивая его с основной задачи. Далее сотрудник потерял около десяти секунд на передачу вам компенсации (Позже выплатил дополнительно еще). За это время преступники отдалились на приличное расстояние (Усложняет поимку).
"
Предоставьте доказательства от своего лица вашей "ПОГОНИ" в которой я вам помещал" На вашей видеозаписи прекрасно все видно.
Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

1) Я хотел помочь инкосаторам т.к. когда рядом с ними катается гражданское лицо стрельба запрещена.
2) На то то что сотрудник оплатил, сотруднику было сообщено на полное покрытие ремонта этого не достаточно после чего он уезжает в следствии чего я делаю вывод что сотруднику уходит от рп.
3) Если то что я "кружился" было бы проявлением помехи сотруднику бы мне об этом сообщил. т.к. он ничего не говорил значит мои разговоры ему были безразличны.
4) На каком таймкоде своих доказательств я должен увидеть погоню (чётко видно что инкосаторский автомобиль уже стоял в момент вашего прибытия).
5) Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника всей ситуации, после чего ожидаю ответа от следящего за фракцией и прошу не закрывать жалобу до моего окончательного ответа.

Изменено пользователем Dmitriy_Alphard

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Как Вы считаете, были бы Вы в реальной жизни обладателем столь дорогого авто, Вы бы полезли именно на нем защищать инкассацию? Я думаю нет. Следовательно, то что Вы находились на месте ограбления - Ваша проблема, так как по Вам мог попасть даже не сотрудник МВД, а грабитель или инкассатор. Сотрудник выплатил Вам компенсацию в данном видео. Если бы он Вам ее не выплатил - был бы другой разговор. К тому же не очень верится, что автомобиль с гос.стоимостью 81.900.000 рублей будет стоить 69.615.000 рублей.
Сотрудник промахнулся, компенсацию выплатил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...