Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Abramson 3. Суть жалобы: из какого города не знаю , но поставлю приволжск . 1. МГ , 2 . во время перерыва/отгула просил предьявить документы .3 ОФФ от рп (он не перезашел в течении 5 минут , я ждал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JDAdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта правил 4.2 ВПФ. (MG) Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит выговор за МГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться