Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Tsarev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Нарушения сотрудником ДПС правил дорожного движения. Жду объяснений,а так же доказательной базы "вызова". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XZH0y9_2jes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Cогласен с нарушения в предь обязуюсь не нарушать! Ездить очень акуратно. Я считаю что никому ушерба не нанес по этому прошу сильно не наказывать С уважением Лейтенант Опер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Believ сказал: Cогласен с нарушения в предь обязуюсь не нарушать! Ездить очень акуратно. Я считаю что никому ушерба не нанес по этому прошу сильно не наказывать С уважением Лейтенант Опер. Так как вы начали вводить меня в заблуждение когда я подъехал к вам,врать про "вызов",прошу наказать данного сотрудника по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, James_Eliseev сказал: Так как вы начали вводить меня в заблуждение когда я подъехал к вам,врать про "вызов",прошу наказать данного сотрудника по уставу. А что мне отвечать я понимаю что у вас есть на меня личная обида прошу не переносить обиды на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Believ сказал: А что мне отвечать я понимаю что у вас есть на меня личная обида прошу не переносить обиды на работу Что значит "обида"? У вас имеются нарушения, будьте добры получите наказания. Ожидаю ответа лидера по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, James_Eliseev сказал: Что значит "обида"? У вас имеются нарушения, будьте добры получите наказания. Ожидаю ответа лидера по данной жалобе. я же не принес никому ущерба я никого не подрезал ни таранил это спицальная жалоба чтоб воплотить свои личные обиды в работу? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Просмотрев доказательства, предоставленные Вами, увидел из всех нарушений, только один красный, рядом с рынком. Проведём с сотрудником беседу, на счёт использования СГУ, а так же правил реагирования на вызов. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. С сотрудником проведём беседу. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться